СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
26 Января 2016

Что реально повлияет на результативность вашего турагентства?

Что реально повлияет на результативность вашего турагентства?

Несколько дней назад мы анонсировали начало эксплуатации новой серии программных продуктов ITERIOS, позволяющих упростить работу турагентств, турагентских сетей и даже туроператоров, сегодня мы разберемся более детально: КАК, КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО работали разработчики и вся команда сервиса.

 

Давайте будем честными, если детально проанализировать, как устроена работа многих туристических агентств нашей страны, да и всего пространства СНГ, можно констатировать неутешительные факты:

 

- большинство агентств слабо автоматизированы

- имеют ограниченный набор инструментов и вынуждены использовать винегрет решений

- технологически, туристические агентства не “впереди планеты всей”, а некоторые до сих пор ведут учет туристов в блокнотах

 

Очевидно, что необходимость комплексного решения перевода работы агентства на новый уровень уже давно висела в воздухе и программные продукты ITERIOS были ожидаемыми всей туробщественностью страны.

 

Какое именно решение предлагает ITERIOS и из чего состоит система?

 

Начнем с того, что ITERIOS - это несколько продуктов:

 

- ITERIOS Travel Agent - продукт для турагентств

- ITERIOS Agency Network - продукт для центральных офисов сетей

- ITERIOS Chat - инновационная платформа для коммуникации, сбора лидов и, что самое главное, с возможностью организации видео-трансляции.

 

 

С точки зрения функциональности, все предельно просто:

 

- ПОЛНОЦЕННАЯ CRM, АДАПТИРОВАННАЯ ПОД ТРЕБОВАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА

- ПОИСК И БРОНИРОВАНИЕ ПАКЕТНЫХ ТУРОВ, АВИА/ЖД, ГОСТИНИЦ

- УПРАВЛЕНИЕ ВСЕМИ БРОНИРОВКАМИ ОТ ВСЕХ ПОСТАВЩИКОВ В ЕДИНОМ ОКНЕ

- ВСТРОЕННЫЙ “ДВИЖОК” ДЛЯ EMAIL И SMS РАССЫЛОК

- ЧАТ, ВСТРАИВАЕМЫЙ В САЙТ ТУРАГЕНТСТВА, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПЕРЕДАЧИ ЖИВОГО ВИДЕО

 

и многое-многое другое... Заявляем вполне авторитетно, что систем с ALL-IN-ONE функциональностью на рынке до этого не было! Были и есть CRM системы и мета-поисковики, а так вот чтобы все в одном – это, на сегодняшний день, только ITERIOS.

 

Если представить проблемы, которые усложняют работу турагента и снижают доходность, в виде схемы, то вот что получится:

 

 

 

 

 

Так вот ITERIOS решает проблему в комплексе, а не затыкает дырки:

 

 

 

 

Для того, чтобы принять решение в пользу модернизации своего агентства и начать пользоваться онлайн-сервисом ITERIOS важно знать следующие моменты:

 

- каждое подключившееся турагентство получает от 14 до 30 дней бесплатного использования, в зависимости от продукта.

 

- обучение менеджеров агентства работе с системой - обязательная процедура. Киевские агенты смогут обучаться лично, а агенты из регионов смогут пройти курс удаленно либо в рамках выездного семинара. Безусловно, будет и набор вебинаров.

 

- начав пользоваться онлайн-сервисом ITERIOS вы не останетесь один на один с системой, разработчики всегда открыты к обратной связи, план разработки системы достаточно подробно расписан вплоть до 2017 года, и очень многое в этом плане - это обратная связь от рынка, которая поможет понимать востребованность новых функций, опций и тп.

 

Кстати, ненужных функций в системе нет, и это факт :)

 

- обновление системы будет проводиться каждые 3 недели. За обновления доплачивать не нужно.

 

Все обновления будут анонсироваться с описанием изменений. Более того, при выходе новых функций системы, все пользователи получат необходимые инструкции и обучение.

 

- ITERIOS - это SaaS (Software as a Service), т.е. программное обеспечение предлагается как сервис, его использование не предполагает каких-либо установок. Все, что нужно - это подключение к сети Интернет и браузер. Количество рабочих мест не ограничено и никак не влияет на стоимость.

 

- ITERIOS внедрили достаточно мощную систему поддержки, и все процессы мониторятся в режиме реального времени. За помощью всегда можно обратиться по телефону +38 (044) 224-52-74, через чат на сайте либо по эл.почте support@iterios.com

 

- на сегодняшний день сервисом подписаны контракты с ведущими украинскими туроператорами на предоставление ценовой информации, соответственно, по мере выхода релизов, модуль поиска будет наполняться все большим количеством предложений.

 

- модуль поиска тура полностью синхронизирован с системами туроператоров, что позволяет экономить время на поиск, в систему транслируются 100% актуальные цены от туроператоров. Как только туроператор публикует или изменяет цену, новые данные сразу доступны в поиске ITERIOS.

 

- немаловажный момент защиты персональных данных туристов: данные защищены в соответствии с технологическими стандартами.

 

 

Очевидно, преимуществ много, функций полезных тоже, остается открытым важный вопрос, который волнует турпрофи: во сколько обойдется модернизация агентства с помощью внедрения ITERIOS?

 

А цены стартуют от 350 грн в месяц, что вполне доступно любому турагентству.

 

Для начала использования системы достаточно зарегистрироваться на сайте ITERIOS.

 

Кстати, первыми кто перешел на новый уровень ведения турбизнеса, стали агентства Сети магазинов горящих путевок. Присоединяйтесь к лидерам уже сегодня, а мы будем следить, как ITERIOS шагает по турпланете, делая ее лучше, и рассказывать вам.

 

 

 

 

Команда Мастер тура

 

 


Просмотров: 3584
Читайте также:
К нам присоединились:
Амиго тур
Визовый менеджер
All inclusive
менеджер
ТА Море Туров
Руководитель
tour haute couture
management



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.