СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
7 Декабря 2011

Путешествие на Рождество без виз… в Иорданию!

Путешествие на Рождество без виз… в Иорданию!

В период новогодних праздников турагенты сталкиваются с тем, что многие туристы принимают решение о новогоднем путешествии в последний момент, когда времени на оформление визы в Европу, уже нет, да и возиться со сбором пакета документов в предпразничные дни не очень хочется.

 

Что предложить туристу, который не желает далеко лететь и который уже был несколько раз в Египте - еще одно традиционное зимнее направление, чтобы окунуться в атмосферу праздника в стране, в которую нет необходимости открывать визу?

 

 

 

 

 Предложите своим туристам Иорданию!

 

 

Без виз, это, конечно, условно, для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, но ее можно получить в аэропорту Иордании по прилету, без справок о доходах и копий трудовых книжек. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.

 

Согласитесь, простое начало путешествия всегда порадует туриста.

 

Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимство. Не многие страны могут похвастаться таким близким родством с великими историческими эпохами цивилизации - ведь именно здесь в течение многих столетий менялись и видоизменялись человеческие общества с их неповторимыми достижениями в различных областях, наслаивались пластами целые эпохи цивилизации, резко меняя при этом человеческие судьбы.

 

В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.

 

Рождество – это волшебный праздник. Обязательно расскажите своим туристам, что в Иордании они могут посетить самые известные библейские места: Вади Харар - здесь в притоке Иордана крестили Иисуса Христа, сюда приезжал Папа Римский. Самое почитаемое место в Иордании - мемориал Моисея на горе Небо - здесь похоронили пророка Моисея после того, как он, проблуждав 40 лет по пустыне, вывел свой народ к земле Ханаан. Вашим туристам потребуется гораздо меньше времени, чтобы сюда попасть, ведь это всего в 37 км от Аммана. Всего 85 км от столицы Иордании и они в Иерусалиме. Пророк Мохаммед вознесся отсюда на небо, здесь был распят, похоронен и воскрес Иисус Христос, здесь святая для всех иудеев Стена плача. Пусть посетят в Иордании и Бетанию в 45 км от Аммана, где 2000 лет назад жил и крестил Иоанн Креститель. 70 км от столицы Иордании Аммана - и они в Мукавире. Здесь в древней крепости перед царем Иродом танцевала прекрасная Саломея, которой он преподнес голову Иоанна Крестителя.

 

Кроме библейских мест, ваш турист увидит в Иордании самые интересные достопримечательности древних веков.

 

Самое сказочное место в Иордании – вырубленный в скалах древними набатийцами город Петра, затерянный, а теперь найденный и восстановленный в пустыне Иордании. 5000 лет назад в городе Петра проживало до 20.000 человек. Здесь с захватывающими приключениями искал чашу Грааля Индиана Джонс. Именно Петра привлекает туристов в Иорданию и многие хотят увидеть это рукотворное чудо своими глазами.

 

А еще, хотят увидеть, переживший века город Римской империи - Джераш. По его, мощеным рабами Рима улицам, носились мимо до сих пор сохранившихся церквей, амфитеатров и колоннад колесницы.

 

Иордания - это также курорт Акаба на Красном море. Когда туристы наполнятся духовно в святых местах, они могут поразмышлять о вечном на побережье Красного моря, где под пальмами на песчаный пляж накатывают прозрачные волны теплого ласкового моря, с севера дует освежающий бриз, а окружающие горы меняют свой цвет в течение светового дня.

 

Вам уже понравилась Иордания? Тогда вперед, изучите внимательно отельную базу, выберите надежного оператора и звоните своим верным туристам, которые совсем недавно спрашивали у вас: "Куда поехать на Рождество без визы?"

Подводный мир Красного моря у берегов Иордании Пляж отеля "INTERCONTINENTAL AMMAN" Древний город Петра вырубленный в скалах Побережье Мертвого моря в Иордании Сувениры из разноцветного песка Обязательные закуски, которые подают гостям перед обедом в ресторанах Иордании

 

Кстати! Туры в Иорданию из Украины предлагают ведущие туроператоры Coral Travel, TPG, TUI, а так же многие другие, информацию о которых вы всегда сможете найти на нашем портале в разделе Туроператоры, воспользовавшись системой поиска компаний по заданному направлению.

 

Желаем вам успешных продаж, благодарных и верных туристов.

 

Автор: Светлана Чернер


Просмотров: 5229
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.