СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
11 Октября 2013

Знакомьтесь - новый шикарный центр горнолыжного отдыха в Польше

Знакомьтесь - новый шикарный центр горнолыжного отдыха в Польше
Услышав от туристов фразу: “Хочу покататься на лыжах в Польше”, большинство турагентов сразу предложат отправиться в Закопане - крупнейший центр зимнего отдыха в Польше. Но есть в соседней с Украиной стране еще много замечательных горнолыжных курортов где можно прекрасно провести время зимой. Об одном из таких курортов и его новом уникальном отельном комплексе мы расскажем в нашей новой статье рубрики “Турсоветы”. 
 
Этот живописный горнолыжный курорт находится всего в 10-ти км от украинско-польской границы, в заповедной зоне польских Карпатах (Бескидах), где среди чистой нетронутой природы в идеальных климатических условиях заповедной зоны польских Карпат, особенно приятно проводить зимний отдых. А называется этот курорт - Устрики Дольни (польск. Ustrzyki Dolne)
 
Несомненный плюс курорта Устрики Дольни – щедрость природы с морозной и снежной зимой и толщиной снежного покрова до 40 см. И хотя высота самой высокой вершины не превышает 1350 м над уровнем моря, горнолыжный сезон здесь продолжается с середины декабря до конца марта. Февраль – самый холодный месяц. Средняя температура зимой -3, в горах -7.
 
Здесь, на освещенных и в случае необходимости искуственно-заснеженных трассах разной степени сложности, работает 7 горнолыжных подъёмников: Громадзынь Дужый, 650 м, перепад высот - 150 м, трасса средней сложности. Громадзынь Средний, тарелочный, 350 м, перепад высот - 70 м, трасса средней сложности. Громадзынь Малый, 180 м, перепад высот - 15 м, лёгкая трасса Лаворта, 1000 м, перепад высот - 250 м, трасса с участками средней и высокой сложности. Под Крулем 1350 м, перепад высот - 60 м, трасса с участками средней и большой сложности. Под Крулем 2200 м, перепад высот - 40 м, лёгкая трасса. В Ясенье, тарелочный, 200 м, перепад высот - 30 м, лёгкая трасса. Все трассы доступны и для любителей сноубординга. Первые три подъёмника из перечисленных выше находятся в центре Устрики Дольни, к остальным есть удобный подъезд. Повсюду имеются стоянки для автомобилей и множество торговых точек и кафе. Возле некоторых склонов есть прокатные пункты лыж и школы для начинающих лыжников.
 
    
 
На вершине одного из холмов Устрики Дольни на высоте 590 метров над уровнем моря, в окружении Карпатского леса и потрясающего пейзажа расположился уникальный совсем недавно открывшийся четырехзвездочный отельный комплекс “Arlamow hotel”, официальным представителем которого в Украине стал туроператор "Трайдент".
 
По скромным названием отеля скрывается один из самых масштабных туристических объектов такого рода в Европе!
 
Достаточно назвать лишь некоторые факты о “Arlamow hotel”:
 
  - территория 156 гектаров посреди невероятной красоты горного леса с дикими животными;
  - собственная взлетно-посадочная полоса и площадка для аэротакси;
  - футбольные и гольф поля, теннисные корты;
  - 3 горнолыжных подъемника;
  - альпинистские профессиональные скалы для тренировок;
  - сотни квадратных метров закрытых и открытых бассейнов с минеральной водой;
  - конная школа, и многое другое.
 
    
 
Гостям комплекса предлагается 254 уютных просторных номера, в том числе номера для людей с ограниченными возможностями, а также 20 апартаментов люкс с балконами и прекрасным видом на горы. Также отель Арламов предлагает 2 президентских апартамента ( один из них в двух уровнях ).
     
Отель “Arlamow” имеет богатый СПА  комплекс: велнес с открытыми и закрытыми бассейнами, внешним термальным бассейном, саунами, джакузи, 14 процедурными кабинетами, VIP SPA, а также многими другими развлечениями.
     
Кроме того, в “Arlamow” одна из лучших комплексных спортивных баз в Польше. Спортивные залы, теннисные корты, корты для сквоша, a также футбольное поле с искусственной травой - такое же, на котором тренируется футбольный клуб “Реал Мадрид”, что свидетельствует о том, что это место идеально подходит для приема спортивных команд!

    
 
В “Arlamow”  есть собственное поле для гольфа, конная школа, три горнолыжных подъемника, а также альпинистские профессиональные скалы для тренировок.
     
Отель  “Arlamow”  является не только прекрасным и особенным местом для отдыха, но также это один из крупнейших и самых современных конференц-центров в Польше.
     
Базу для конференций составляют 4 многофункциональных зала общей площадью 1487 квадратных метров, с возможностью разделения на 10 конференц - залов разной площади, в том числе для проведения мастер классов, где можно разместить до 1500 человек одновременно.
     
“Arlamow hotel” - это единственный объект в Польше, который имеет собственный аэропорт и вертодром.
 
Отель “Arlamow”  способен подарить большое удовольствие и для малышей. Под руководством квалифицированных преподавателей и инструкторов, детям всех возрастов, будет не скучно в любое время года. Детский сад и мини-клуб с большим набором игрушек и развивающих игр, отлично оборудованная детская площадка на открытом воздухе, специально оборудованные места для занятия творчеством, зал, оснащенный мультимедийным оборудованием, детский бассейн, лыжная школа  а также квалифицированные аниматоры и обширная программа мероприятий для детей и молодежи подарят массу положительных эмоций и помогут детям и их родителям прекрасно провести время.
 
    
     
Исключительность  “Arlamow hotel” подчеркивается также его размещением - на вершине горы в окружении Карпатских лесов на границе двух национальных парков, изолированно от других отелей, в окружении впечатляющих пейзажей, захватывающих дух в любое время года. 
 
“Arlamow” все-таки уникальный ...
 
 

Просмотров: 6348
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.