СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
8 Января 2014

Что делать в Словакии на Новогодние праздники!? - "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" знает ответы

Что делать в Словакии на Новогодние праздники!? - "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" знает ответы
Уважаемые коллеги, на носу Новогодние и Рождественские праздники, все туристы, и мы с Вами, озадачены где отпраздновать столь долгожданные  для нас праздники. Предлагаем  Вашему вниманию всеми давно любимую и известную Словакию. 
 
Одним из самых крупных и надежных операторов по Словакии является компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" 
   
"С каждым годом эта страна раскрывается для своего туриста новыми красками, и каждый, не имеет значения, любит он горнолыжный отдых или нет,найдет для себя что-то интересное" - отметил ведущий менеджер направления Словакия компании "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" .
   
В начале 2013 года появился регулярный авиаперелет Киев- Братислава - Киев, который выполняет авиакомпания "Эйроникс" и пользуется огромным успехом у туристов. Рейсы осуществляются три раза в неделю с очень демократичными ценами на перелет.  Это настоящий рай для любителей хорошей экскурсионной программы по Европе. "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"  предоставляет как просто бронирование гостиниц в Братиславе, так и пакетные туры, включая авиаперелет. Смотрите здесь
   
"Все большей популярностью пользуются бальнео-курорты Словакии, которые предлагают обширные программы лечения на высоком уровне. Стали известны и не плохо бронируются такие курорты, как Смрдаки, Бардеевские купели, Тренчин, Дудинце и многие другие, как правило, продолжительность лечебных  туров от 14 ночей и более." - говорит Мелиш Эрминэ -  менеджер компании "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" 
   
         
 
Компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР"  является заказчиком рейса Киев- Попрад -Киев, который будет осуществляться на Новый год в период 28.12.2013 - 03.01.2014 и Рождество  - 03.01.2014  - 10.01.2014, таким образом любители лыжного спорта смогут быстро добраться до своих курортов будь-то Низкие или Высокие Татры.
 
В данном сезоне наблюдается активное бронирование отелей в Словакии и немаловажную роль в этом играет щедрость Консульства Словацкой Республики, которое продолжает ставить туристам мультивизы. "Поэтому, если вы не успели сделать бронировку отелей на праздники в Словакии обращайтесь к нам. У нас большой выбор отелей в Высоких и Низких Татрах а также гарантированные номера в самом популярном отеле "Ski&wellnessresidence druzba 4*"  - отмечает отдел бронирования компании "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" 
 

Просмотров: 2866
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.