СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
5 Ноября 2013

Интересное об известном или тонкости продаж Финляндии от эксперта "Пилигрим-М"

Интересное об известном или тонкости продаж Финляндии от эксперта "Пилигрим-М"
“Страна тысячи озер” Финляндия привлекает туристов необычайной красотой северной природы,  богатой “горнолыжкой”, вкусной рыбной кухней и возможностью провести время с семьей или друзьями в уютных деревянных коттеджах с жаркой сауной.  Кристально чистые водоемы страны богаты рыбой, а рыбачить можно в любое время года. В стране расположены великолепные горнолыжные курорты с развитой инфраструктурой, а лыжный сезон здесь длится с октября до середины мая.
 
Финляндию стоить обязательно посетить, это восхитительная и неповторимая страна. Почему и зачем? На этот вопрос вам могут ответить эксперты компании “Пилигрим - М”.
 
Чем привлекательна для туриста Финляндия
 
Финляндия  для  большинства  туристов  особенно привлекательна в Зимний период . Ведь именно  в канун Нового года и Рождества здесь оживает настоящая  сказка. Природа замирает, а белое покрывало из хрустящего снега укрывает всю страну.
 
Каждый  курорт  превращается в оазис  приключений: открываются  дачи Санта Клауса  и оленьи  фермы, оживают сказочные герои которые  увлекают в мир удивительных приключений.
 
Финляндия - это чистейший  воздух, смешанный с ароматом соснового леса и жаренных  на костре колбасок . Это олени, которые  величественно прогуливаются по центральным улочкам городов вдоль  трасс , как  домашние  животные, совершенно не боясь людей. Ну и конечно знаменитые финские сауны - которые прекрасно расслабляют и наполняют энергией  после активного  дня и  драйвовых приключений  на природе.  
 
В  летний период и межсезонье  Финляндия открывает другие грани:  это рыбалка, туристические  походы  в   лес , сплав  на  плотах  и много другое. 
 
Туроператор “Пилигрим - М” уже 12 лет отправляет туристов в этот сказочный край лесов, чистого снега и воздуха, и мы убедились: выбор правильный. Сколько ни появляется модных направлений, гостеприимная Финляндия остается классикой на все времена. Финляндия - это лыжи, зимние развлечения, собачьи и оленьи упряжки, сауна, аквацентры, встреча с настоящим  Дедом Морозом. Финляндия - идеальное место для семейного отдыха, радостного общения детей с родителями. 
 
  
 
Особенности отельной базы Финляндии
 
Финны  любят комфорт и уют и с радостью и гостеприимством делятся им со своими гостями. Тем кто хочет быть ближе к природе,  лучше поселится не в гостинице, а в коттедже или апартаменте, к тому же это удобнее и зачастую намного дешевле. К  высокому  уровню размещения  можно  отнести отдельно  стоящие деревянные  срубы  построенные  из  настоящей  лапландской  столетней сосны, оснащенные  по  последним  технологиям, но  в  тоже  время   невероятно уютные, пропитанные  настоящим  лесным  запахом  с  саунами, полностью оборудованными  всем  необходимым  для  комфортного  отдыха. Отели  категории  5 *  на курортах  можно встретить крайне  редко,  основная  отельная  база  состоит  из  4 и 3*.  В  отелях  нет богатого яркого  антуража , здесь  не  встретишь золотистый  декор, но в этой простоте с использованием дерева, шкур и прочих натуральных материалов и кроется секрет знаменитого финского  уюта  и комфорта. Такая  категория  размещения,  как  апартаменты  это деревянно – каменные  строения  состоящие из 1, 2- х  и  более  апартаментов, каждый  из  которых имеет  отдельный  вход. Каждый апартамент оснащен  кухней, сауной, посудомоечной и стиральной  машинами  и прочими удобствами. 
 
  
 
Что посмотреть в Финляндии и сколько это стоит
 
В  каждом  регионе Финляндии гостям предлагаются интересные экскурсии, это и катание  на оленьих  и  собачьих упряжках, сафари на снегоходах, посещение  дачи  Санта Клауса, а также приключения в лесу троллей или увлекательное путешествие в сказочный лес где живут духи. А еще, только в Финляндии можно посетить настоящий ледяной замок Снежной Королевы или отправиться на занимательную прогулку по зоопарку, в котором можно увидеть зверей и птиц, живущих в естественных условиях северных широт. 
Цены  на экскурсии варьируются  от  45 евро до 150 и выше,  в  зависимости от типа  экскурсии (индивидуальная  или групповая ), ну и конечно же от ее наполнения. 
 
  
 
Курорты Финляндии, нюансы продаж туров и рекомендации менеджерам по туризму
 
Продавать туры в Финляндию абсолютно не сложно, главное знать, что именно нужно вашему  туристу. 
 
Если  туристы  любят  активный  отдых, тусовку и хотят окунуться  в  ночную  жизнь  -  то им идеально подойдет отдых на курорте Леви. 
 
Городок Леви - это самый большой центр зимнего отдыха в Лапландии. Это уникальный курорт с компактным  центром,  расположенный в прекрасной долине возле одноименно горы Леви в  окружении  соснового леса. Леви предлагает своим гостям 47 хорошо организованных горнолыжных склонов, различной категории сложности в том числе и для детей, включающих 18 синих, 23 красных и пять черных трасс.  В Леви туристов  ждут множество развлекательных  заведений: бары, рестораны, СПА центр  и даже аквапарк в “Spa Hotel Levitunturi” - лучшее место для тех, кто хочет согреться после зимних развлечений.  В 2004 году Леви был признан лучшим финским курортом.
 
Рекомендации по отелям курорта Леви
 
Тем, кто предпочитает активный отдых, советуем остановить свой выбор на отеле “Сокос 4*” или “Леви Панорама 4*”  - это отели  с  отличным  сервисом, кофортными номерами и большим выбором услуг расположенные на  лоне  великолепной природы.  Семьям с детьми и компаниям, желающим разместиться в коттеджах или апартаментах, курорт Леви предлагает большой выбор: от апартаментов 3* до деревянных VIP - коттеджей из знаменитой лапландской сосны. 
 
Курорт  Рованием  - столица Лапландии и известный финский зимний курорт, расположенный у Полярного круга. Лапландия и Рованиеми в частности - столица Рождества и родина самого Санта Клауса. Финны считают, что Санта-Клаус и духи Рождества живут в Лапландии, на горе Корватунтури. Здесь находятся мастерские Санты, почта, а также “Санта Парк” - тематический рождественский развлекательный центр, куда стремятся попасть во время зимних каникул туристы с детьми со всего света. Даже летом в местных магазинчиках можно подобрать подарки к будущему Рождеству.  А еще Рованием знаменит своими собаководческими и оленеводческими хозяйствами, которые с удовольствием посещают туристы со всего мира.
 
Трасс  для лыжников  в Рованием практически нет, ближайший к Рованием горнолыжный курорт - Оунасваара (Ounasvaara), где имеется 5 лыжных трасс, оснащенных четырьмя подъемниками. Максимальный перепад высот в этом месте - 140 м, самый длинный спуск - 820 м. разве , так что этот курорт подойдет либо для начинающих лыжников, либо для тех кто вовсе не катается на лыжах и просто хочет прекрасно провести время и окунуться в зимнюю сказку Лапландии. Для  проведения  досуга гостям  в  Рованием  предлагается  большой  выбор  экскурсионных программ:  к  сказочным героям, лапландским  духам, здесь Вам  поведают о  тайне  оленьего   рога,  и не  только …
 
Рекомендации по размещению в Рованием
 
Курорт Рованием предлагает гостям комфортное размещение на любой вкус и достаток. В центре города имеется достаточное количество отелей высокого уровня, а в живописных окрестностях туристов ждут коттеджи и кемпинги.  Лучший отель курорта бесспорно - “Санта-Клаус 4 * “, расположенный в самом центре города.  Для тех , кто любит уютную домашнюю атмосферу  рекомендуем обратить внимание на “ City Hotel 4*” - небольшой  камерный отель с домашней атмосферой. Тем кто хочет полностью окунуться в  атмосферу резиденции Санта Клауса рекомендуем остановить  свой  выбор на размещении в коттеджах  деревни Санта Клаус .
 
Любителям шоппинга рекомендуем  посетить магазинчики в городе и обратить внимание на теплые куртки и спортивные вещи. Тем более, что в это время обычно действуют рождественские скидки.
 
Если Ваши туристы  хотят вдоволь покататься на лыжах и при этом любят спокойствие , уют и замечательную природу -  отдых   на  курорте  Рукка   будет для них оптимален. Горнолыжный курорт Рука расположенный немногим южнее Полярного круга носит титул Золотых ворот Лапландии. Если горнолыжные курорты Центральной и Южной Финляндии построены на сопках и небольших возвышенностях, то курорт Рука – это уже настоящие горы высотой до 493 метров над уровнем моря. 28 горнолыжных трасс курорта Рука проложены в разных частях четырех гор и подойдут для горнолыжников любого уровня подготовки. Благодаря устройствам искусственного снегообеспечения и ранним морозам курорт Рука открывает сезон катания одним из первых в Финляндии.
 
Отели и коттеджи курорта Рука
 
Многие коттеджи курорта Рука построены из калиброванных бревен и своим суровым видом напоминают настоящие северные хижины, хотя интерьер и оборудования большинства коттеджей – полноценные 4 и 5 звезд. Коттеджи курорта Рука оснащены ТВ, радио, видео, на кухне имеется холодильник, посуда. Уютные апартаменты  “Рукка Вилладж” сравнительно недавно  открыли двери для гостей и уже успели стать любимым местом для проведения новогодних и рождественских каникул. Апартаменты расположены прямо под горой, напротив известного отеля “Рантасипи Руканхови”. В отличие от него, все апартаменты “Рукка Вилладж” оборудованы сауной. В непосредственной близости от них находится вся инфраструктура: рестораны, кафе, магазины. Здесь же можно арендовать мотосани. Отсюда берут начало маршруты для беговых лыж. 
 
Для тех, кто предпочитает останавливаться в отелях, советуем выбирать отель “Рантасипи Руканхови 4 *”, который тоже разместился под горнолыжным склоном. А тем, кто предпочитает катанию купание в аквапарке, подойдет отель “Куусаморопики 4*”, который находится между курортом Рука и городом Куусамо. Отель полюбился тем, кто предпочитает тихий отдых на лоне природы в окружении хвойного леса. Небольшие санные трассы, маршруты для беговых лыж, а также экскурсии начинаются прямо от отеля. Для желающих покататься на лыжах каждые 15 минут за дополнительную плату курсирует ски-бус в Рукку и обратно. 
 
Как добраться в Финляндию
 
  
 
Оптимальный  вариант  по цене   и качеству -  это  авиаперелеты  осуществляемые  в рамках  чартерных   программ   в  период  Нового  года  и Рождества. 
 
Туроператор “Пилигрим - М” в сезоне 2013  - 2014 предлагает следующие чартерные программы
 
Курорт Рованиеми, перелет Киев - Рованиеми:  28.12.13 - 04.01.14 - 11.01.14; 
 
Курорты Леви, Рованиеми, Юлляс, с перелетом Киев - Киттила: 29.12 - 03.01 - 08.01;  28.12 - 04.01 - 11.01
 
Курорты Куусамо и Рукка, перелет Киев - Куусамо: 28.12  -  04.01 - 11.01   
 
Курорты Вуукатти и Каяни, перелет Киев -  Каяни: 29.12 - 05.01 - 12.01  
 
Особенности оформления визы в Финляндию
 
Для оформления финской визы необходим минимальный набор документов, который в визовом центре рассматривают от 5 до 8 дней.
 
Справка из банка не является обязательным требованием. 
 
Если вы запланировали в этом году посетить Финляндию, подумайте о заказе тура уже сейчас - это гарантия качественного отдыха по оптимальным ценам.
 
Автор: Мищенко Людмила  Георгиевна 
 
 
 
 
 

Просмотров: 3752
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.