СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
17 Января 2014

Словакия: прорыв года!

Словакия: прорыв года!

Эту небольшую восточноевропейскую страну действительно можно назвать прорывом 2013-го года на украинском рынке туризма. Словакия наконец-то перестала восприниматься, как "дополнение" к Чехии, и стала самостоятельной туристической единицей.

 

Словакия, с ее красивой природой, эффектными горными вершинами, многочисленными замками и крепостями начала успешно конкурировать  с "ветеранами" европейского туризма. Стремительное развитие инфраструктуры, строительство современных горнолыжных трасс, улучшение уровня обслуживания – даже самый искушенный и требовательный турист теперь с удовольствием отдыхает в Словакии.

 

Словакия может предложить своим гостям практически полный "джентльменский набор" вариантов отдыха. Это и горнолыжный отдых и лечение и богатая "экскурсионка". В стране насчитывается 22 лечебных курорта и 1200 термальных и минеральных источников, многие из которых по эффективности не уступают аналогичным курортам Швейцарии, при этом стоимость лечения в Словакии гораздо ниже. Большому количеству горнолыжников-любителей вполне достаточно не слишком сложных, но зато комфортных и безопасных спусков. В стране девять национальных парков и 16 охраняемых природных зон. Туризм в Словакии славится своим разнообразием экскурсионных программ, а столицу Словакии Братиславу называют жемчужиной на Дунае. Она известна своей древней архитектурой дворцов эпохи барокко, крепостями, тишиной парков и садов.

 

Еще два приятных и немаловажных фактора –  близость к Украине и привлекательная стоимость такого путешествия для украинских туристов. Родство славянских народов особенно чувствуется именно в Словакии: практически нет языкового барьера и ощущения "чужой страны".

 

Комбинированные туры по пятницам

 

Знаете ли вы, что отдохнуть в Словакии можно с большим удовольствием, отправившись в тур на поезде до Ужгорода, а далее на автобусе по Словакии. С учетом территориальной близости поездка будет не утомительной и очень увлекательной.

 

Компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" один раз в неделю отправляет в Словакию комбинированные железнодорожные и автобусные туры от 210€ /чел. (в стоимость входит: ж/д проезд Киев – Ужгород – Киев; автобусный проезд Ужгород – отель – Ужгород; проживание 7 ночей в отеле; страховка). А с учетом погодных условий последних месяцев, каждую пятницу до самого апреля 2014 года, украинские туристы смогут осваивать эту самобытную и красивую страну.

 

Лечебные курорты

 

Самое главное, ради чего туристы посещают Словакию, - это ее лечебные курорты, слава о чудодейственной силе которых гремит по всему свету!

 

По числу термальных источников страна относится к самым "богатым" в Европе, а по качеству минеральных вод опережает многие европейские курорты. Бардеевские Купели, Раецке Теплице, Дудинце и Пиештяны – лишь одно упоминание об этих городах-курортах вызывает бурю позитивных эмоций у тех, кому посчастливилось побывать здесь ранее.

 

Минеральные воды этой маленькой страны славятся во всем мире! А если прибавить к дарам самой природы развитую инфраструктуру, современное оборудование, признанные эффективные процедуры, то становится понятной, почему Словакия считается одной из главных мировых здравиц. А что большое радует наших туристов это цены на лечение, компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" предлагает пакетные туры от 330евро/чел. (в стоимость данного тура входит: проживание; питание НВ, 3 лечебные процедуры в день; питьевой курс лечения; ежедневный вход в Wellness SPA на 2 часа).

 

В Словакию летом

 

Несмотря на то, что Словакия славится именно зимним отдыхом, вы будете приятно удивлены летними предложениями от компании "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР". Летом, этот уголок Европы оставит в памяти туристов неизгладимое впечатление! Кто из нас не хотел бы окунуться жарки летом в прохладные воды чистейших озер, а затем вдоволь поваляться под ласковым солнышком на одном из уютных пляжей. Особенно такой отдых подойдет детям! Уверены, им понравится провести летние каникулы в детском лагере  "СОЮЗ" , расположенном вблизи древнейшего словацкого города Банска-Штьявница. Быть "союзовцем" – это не только незабываемо, но и престижно. Из года в год ребята со всей Европы отправляются на захватывающее летнее приключение, снова и снова возвращаясь в детский лагерь "СОЮЗ".

 

Доставим с комфортом!

 

Конечно же, любой турист знает, что отдых должен быть не только интересным, но и максимально комфортным. Именно поэтому "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" обеспечивает каждого клиента набором услуг и предложений для незабываемого путешествия в Словакию. Вы можете заказать вашим туристам индивидуальный трансфер во все города страны, а также проезд из Ужгорода в комфортабельных легковых автомобилях и микроавтобусах. А если туристы путешествуют большой компанией, то им точно подойдут групповые трансферы из Ужгорода прямо до отелей Низких и Высоких Татр в Словакии всего, лишь 80 евро/чел. за проезд Ужгород – отель – Ужгород.

 

Забронируем он-лайн

 

Для максимального удобства, "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР" предлагает всем интернет – пользователям систему онлайн – бронирования отелей в Словакии – выбирайте самые лучшие варианты отдыха на своем автомобиле от 70 евро с человека (в стоимости: проживание и страховка), не выходя из дома! И, конечно же, мы предоставим Вам профессиональную визовую поддержку, имея аккредитацию в Консульстве Словацкой Республики.

 

В итоге, благодаря сумме всех вышеперечисленных факторов, большинство туристов, за последний год посетивших Словакию, именно украинцы. И если вы или ваши туристы, по какой-то причине, до сих пор не в их числе, то мы, компания "АЛЬФ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ОПЕРАТОР", с удовольствием откроем для вас эту маленькую, но такую большую и яркую страну!

 

 


Просмотров: 1999
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.