СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
3 Августа 2020

Продажи по Адриатике открыл ещё один крупный туроператор

Продажи по Адриатике открыл ещё один крупный туроператор

В системе подбора туров Mouzenidis Travel Ukraine появились предложения по отдыху по Хорватии, Черногории и Албании. Об открытии продаж туроператор сообщил также на своей странице в Facebook. В туркомпании уточняют, что при подборе тура надо открыть вкладку «Отели и туры без перелета». В онлайне доступен выбор по всем курортам, заметен и достаточно большой выбор по отелям.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими!

По словам директора по развитию Mouzenidis Travel Ukraine Альберта Ованесова, сейчас идут переговоры с двумя туроператорами на предмет того, чтобы присоединиться к их чартерным программам по этим направлениям. «У нас уже есть первые запросы, и мы видим, что по Адриатике у нас вырисовывается неплохой объём. Думаю, это обусловлено тем, что компания использует отельную базу от крупного мирового поставщика Hotelbeds. И, как следствие, может предложить широкий ассортимент объектов размещения — от премиум-класса до обычного городского отеля. Так что в скором времени мы будем ассоциироваться не только с Грецией и Кипром», — рассказал Альберт Ованесов. В то же время в вопросе планируемых объёмах наш собеседник предпочёл пока не вдаваться в подробности: все мол зависит от результатов переговоров и от мировой эпидемиологической ситуации.

Действительно, упомянутые страны Адриатики пока большей частью в красной зоне, что следует из обновлённого списка МОЗ Украины. В зеленом списке остаётся только Хорватия. Но это, по мнению представителей турбизнеса, ещё полбеды. «Я полагаю, что это вынужденный шаг компании, которая не может продавать свой коронный турпродукт — туры в Грецию, и поэтому начинает осваивать другие рынки», —говорит директор Adria Hit Владимир Швец. Другой собеседник высказался в таком ключе: туроператору неплохо было бы развернуть масштабную рекламную кампанию, а не ограничиваться публикациями в соцсетях. А рассуждать о том, обострится ли конкуренция, по его мнению, можно будет лишь после того, как станет ясно, с какими туроператорами объединит усилия Mouzenidis Travel. И когда можно будет хотя бы приблизительно определить запланированные объёмы перевозки.

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Границы ЕС останутся «на замке» для туристов

Болгария снова передумала. Тесты при въезде опять не нужны

Рейс на Дубровник заказывали?

Виктор Ляшко рассказал, когда украинцев пустят в ЕС

Как работают отели Египта в условиях пандемии? Личная проверка

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

Просмотров: 1036
Читайте также:
К нам присоединились:
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор
Join UP! to travel
Руководитель
ФЛП Котляр В.Ю.
Руководитель



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.