СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
27 Октября 2020

Ещё один перевозчик летит в Эмираты

Ещё один перевозчик летит в Эмираты

Арабский лоукост Air Arabia возобновляет перелёты по маршруту Киев — Шарджа с периодичностью четыре раза в неделю. Это видно по расписанию рейсов на сайте перевозчика. Стоимость перелёта в Шарджу в ноябре составляет от 120 до 179 долларов, из Шарджи в Киев — от 156 долларов. Как сообщается на сайте аэропорта Борисполь, первый рейс из Шарджи состоялся 25 октября. Время вылетов из Украины — 23.20, прилёта в Украину — 22.30.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими! 

Представители туроператоров традиционно напоминают о том, что увеличение перевозки на популярном направлении — всегда позитивная новость для туристов. Ведь рост количества рейсов подразумевает больше возможностей выбирать дату и время вылета, а зачастую и появление спецпредложений от перевозчиков, которым приходится с удвоенной силой сражаться за пассажиров. Тем более что и сейчас цены по Эмиратам, мягко говоря, не кусаются. «У некоторых перевозчиков перелёт в одну сторону доступен по цене от 50$, а турпакеты на неделю в хороший отель категории 5* на ближайшие даты вполне можно найти в пределах 500$ на двоих. Хотя и без учета питания. А недельный отдых в отеле 4* на сегодняшний день и вовсе доступен в районе 465$ на двоих», — привёл пример руководитель отдела Эмиратов компании Kompas Александр Щекин. По его наблюдениям, подобные цены на турпакеты попадались ещё до старта полетов Air Arabia, поэтому вряд ли стоит надеяться на то, что спецпредложения исчезнут в ближайшее время.

Коммерческий директор GTO.ua Дмитрий Ольшевский в свою очередь также отмечает, что возвращение авиакомпаний — в любом случае хорошо. «Насколько мне известно, туроператоры не брали блоки мест на рейсах Air Arabia, но перевозчик предлагает отличные тарифы на вылеты в Шарджу. К тому же у него всегда были удобные разлёты по ряду направлений Юго-Восточной Азии, которые, надеюсь, в перспективе тоже будут открываться для граждан Украины», — заключает он.

Наблюдатели также напоминают, что осталось дождаться возвращения ещё одного перевозчика, на котором тоже можно добраться до многих удалённых дестинаций. Речь идёт о Qatar Airways, которые анонсировали начало полётов в Украину в декабре.

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Акула обвалит продажи Египта?

Мальдивы стали еще привлекательнее

Какая страна спасет туризм этой зимой?

Снова про фингарантии. Как начислять и что гарантируют?

Как снять квартиру в путешествии без проблем?

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко
 

Просмотров: 239
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.