СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
28 Октября 2020

Почему в продаже появились авиабилеты Киев — Марса-Алам

Почему в продаже появились авиабилеты Киев — Марса-Алам

На сайте МАУ открыта продажа авиабилетов Киев — Марса-Алам. Цена перелёта в обе стороны — 11 346 гривен, в стоимость входит провоз одного места багажа до 23 кг и двух мест ручной клади 7 и 5 кг. Выбор дат доступен на ноябрь, декабрь и начало января, стоимость авиабилетов на все даты одинакова, даже в период новогодних и рождественских праздников. Cтоимость пакетных туров в Марса-Алам начинается от 19- 20 тыс. гривен на двоих.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими! 

Чартер в Марса-Алам, напомним, был запущен в начале октября. Еженедельный рейс на сегодняшний день загружают несколько туроператоров. Но, судя по информации на сайтах туркомпаний, свободных мест на ближайшем рейсе (31 октября) ещё много. Поэтому появление в свободной продаже авиабилетов вполне объяснимо. Директор «Сиесты» Ольга Дяченко подтверждает: направление «подгорает», поскольку на продажи влияет несколько факторов: традиционный осенний спад спроса, который наступает после завершения школьных каникул, а также лучшее знание агентами отельной базы Шарм-эль-Шейха и Хургады. По её наблюдениям, Марса-Алам довольно часто бронируется с перелётом через Хургаду — так проще выловить недорогие авиабилеты, к тому же такой перелёт подразумевает больше возможностей для выбора даты вылета. Часть клиентуры также мог «забрать» Занзибар, куда на днях стартовала чартерная программа. Но списывать со счетов Марса-Алам, по мнению эксперта, рано. «До недавних пор этот курорт продавался хорошо. Думаю, что в ноябре продажи восстановятся», — прогнозирует Ольга Дяченко.

Оптимистично настроен и директор «Феерии» Игорь Захаренко. Он даже не исключает, что полётная программа на курорт при наличии спроса и хороших продаж будет продолжена до мая. Пока же рейсы заявлены до середины января. На руку продажам играет также то, что продажи Марса-Алам с прямым перелётом на МАУ можно найти в онлайн-системах многих туроператоров.

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ещё один перевозчик летит в Эмираты

Акула обвалит продажи Египта?

Мальдивы стали еще привлекательнее

Какая страна спасет туризм этой зимой?

Снова про фингарантии. Как начислять и что гарантируют?

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко
 

Просмотров: 296
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.