СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
12 Ноября 2020

Купи страховку и не бойся коронавируса

Купи страховку и не бойся коронавируса

Одним из главных факторов, сдерживающих спрос на отдых, является боязнь потенциальных туристов заразиться во время поездки коронавирусом. Но, как показывает практика, опасения во многом надуманы. Страховые компании уже давно внедрили механизмы компенсации туристам, которым во время тура не удалось разминуться с Covid-19. И те, кто купил страховой полис, могут рассчитывать на квалифицированную медицинскую помощь.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими! 

Это видно на примере директора житомирского турагентства «Стартревел» Олега Кучерука, который вместе с женой отправился на отдых в Анталью, и уже по прибытии почувствовал симптомы заболевания. Тест показал позитивный результат у него и у жены, после обращения в указанную в страховом полисе клинику было принято решение о госпитализации. «С тех пор мы платили только за повторный тест и за некоторые лекарства, которые нужно было приобрести. Также придётся заново приобрести обратные авиабилеты, поскольку время нашего отдыха уже истекло. Но по условиям нашего полиса и из переписки со страховой компанией следует, что и эти расходы будут нам возмещены. Главное — иметь на руках все подтверждающие документы», — рассказал Олег Кучерук. По его мнению, правильно подобранный страховой полис способен оградить от многих неприятностей, и если есть возможность устроить себе отдых, её надо использовать. А вероятность заболеть — не повод отказывать себе в удовольствии от отдыха: в конце концов, заразиться коронавирусом можно и в родном городе.

В других компаниях также напоминают, что приобрести расширенный вариант страхового полиса можно за сравнительно небольшие деньги. «Недавно такой полис купили наши туристы, он страхует практически все возможные случаи, вплоть до приезда родственников туристов. При туре длительностью две недели он обошёлся туристам около 900 гривен на двоих», — привела пример директор «Глобус-Украина» Ирина Найчук.

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кению снова продвигают в массы

Теперь больше алкоголя! Нужно лететь

Горнолыжная программа заявлена. Что со спросом?

РРО вводят! как избежать этого законно?

За покупки экскурсий и трансферов у третьих лиц — прекращение сотрудничества

 

 

 

 

 

Владислав Фришко
 

Просмотров: 651
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.