СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
17 Ноября 2020

Добьемся успеха совместными усилиями!

Добьемся успеха совместными усилиями!

С 11 по 15 ноября в Турции, в отеле Calista Luxury Resort 5*Deluxe, прошла встреча лучших партнеров Coral Travel, которую символично назвали Synergy Meeting. Какие задачи ставили организаторы? Во-первых, обмен опытом после непростого летнего сезона 2020, переосмысление методов и условий работы, которые диктует изменившаяся реальность. Во-вторых, подготовка к сезону Зима 2020-2021, изучение зимних предложений туроператора, чтобы продажи, несмотря ни на что, были успешными. Ну, и конечно, отдых в компании единомышленников и своеобразная перезагрузка под ласковым солнцем гостеприимной Турции, которая даже в условиях пандемии остается направлением №1 для украинцев. Программа Synergy Meeting была составлена так, чтобы у ее участников хватило времени и на работу, и на развлечения.

Первый день всегда задаёт темп, настраивает на единую волну. После размещения в отеле руководители и сотрудники турагентств встретились с представителями Calista Luxury Resort. Профессионально проведённая презентация дала необходимую информацию о том, как отель планирует работать в зимнем сезоне, какие программы будут проводится на рождественские и новогодние праздники и многое другое. Время пролетело незаметно в общении и изучении каждого уголка отеля от номера до пляжа, а закончился день прекрасно организованным Welcome Party!

Второй и третий день были посвящены изучению зимних направлений оператора. Coral Travel – это горнолыжно! Целых 4 горнолыжных курорта Турции предлагает оператор в этом сезоне своим клиентам и агентам – Эрджиес, Паландокен, Улудаг и Карталкая

Эрджиес – это уже «обкатанная» программа. Чартерные рейсы в Кайсери организуются третий год подряд, в этом году они будут осуществляться из 4 городов Украины - Киева, Запорожья, Харькова, Одессы. Предлагается горнолыжный отдых и комбинированные туры Эрджиес/Кайсери – Каппадокия. В рамках изучения направления прошли встречи с представителями отелей региона, последние новости о курорте рассказал Мурад Чахит Чинги, Председатель правления туристического офиса KAYSERI-ERCIYES A.S. (Erciyes Ski Resort).

Паландокен – новое направление для Coral Travel. Курорт давно известен на рынке, но Coral Travel стал первым оператором, который организовал прямую чартерную программу в Эрзурум из Киева. Предлагаются туры активного отдыха на склонах Паландокена продолжительностью 3/7/10/14 ночей. Участники поездки пообщались с представителями отелей региона, на встрече выступил Месут Илмаз, Руководитель отдела маркетинга и продаж туристического офиса ERZURUM-PALANDOKEN (Ejder3200 World Ski Center).

Еще 2 горнолыжных курорта, которые предлагает оператор – Улудаг и Карталкая (с перелетом на регулярных авиалиниях в Стамбул). Улудаг отлично подойдет для семейного отдыха, благодаря высокому сервису, хорошей отельной базе (многие отели работают на «Все включено»), наличию ухоженных пологих трасс для начинающих, где можно оставить ребенка под присмотром инструктора. Карталкая - новое имя на нашем рынке. Курорт гарантирует традиционное качество турецкого сервиса, отличное техническое оснащение и трассы, которые подойдут как лыжникам различного уровня катания, так и сноубордистам, любителям биатлона и слалома. Одна из привлекательных сторон данных направлений – возможность сочетать активный отдых с экскурсиями в Стамбуле.

Туры от Coral Travel в Стамбул заслуживают особого рассказа, в чем могли убедиться представители турагентств. Разработаны 3 вида туров – «Отдых в Стамбуле» (перелет, проживание в отеле, трансфер в/из аэропорта, любая длительность тура); «Экскурсионные туры в Стамбуле» - 3 программы длительностью от 2 до 7 ночей, включающие в себя различные экскурсии по Стамбулу и даже недельный Гранд тур по центральной Анатолии с посещением городов, которые оставили значительный след в мировой истории и природных чудес; а также туры, сочетающие отдых на склонах Улудага или Карталкая с экскурсиями в Стамбуле. Перед участниками выступили представители компании Touristalia – партнеры принимающей стороны ODEON Tours, которые организуют экскурсии в городе мечты – Стамбуле.

Это лишь краткий отчет о том, что увидели, узнали и прочувствовали на себе участники Synergy Meeting. Турция многогранна - пляжная и горнолыжная, спокойная и тусовочная, экскурсионная и познавательная... И она вся есть у туроператора Coral Travel, так же, как и отличные цены, эксклюзивные отели, масштабные рекламные кампании, система обучения турагентов, посадочные страницы с самой необходимой и выверенной информацией, которые привлекают клиентов. А еще - лучшая команда сотрудников, готовая помочь, научить и подсказать.

Мир меняется быстро и мы должны идти в ногу со временем. От каждого из нас зависит какие это будут перемены, какой фундамент мы заложим в нашем сознании, такой результат и получим. Coral Travel предлагает меняться вместе и к лучшему. То, что сейчас происходит в мире надо воспринимать как перезагрузку, как паузу, которую мы получили, чтобы остановиться, посмотреть по сторонам и найти новые пути развития. Используйте время с пользой!

 


Просмотров: 375
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.