СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
15 Января 2021

Чартеры продлевают, сезон стабильный?!

Чартеры продлевают, сезон стабильный?!

 

 

Чартерная программа Киев — Марса-Алам продлена до первой декады мая. Об этом свидетельствует система онлайн-подбора туров на сайте туроператора «Феерия». Директор компании Игорь Захаренко и ранее не исключал такую возможность. По его словам, добавление новых рейсов стало итогом удачной раскрутки нового направления, по которому к тому же легче вести продажи в условиях закрытия ряда стран.

 Директор «Альянса» Дмитрий Горбаток добавляет: к тому же в этом году туроператоры гораздо аккуратнее верстают свои чартерные программы. «Рейсы по Египту не добавляются, никто не соревнуется по объёмам, как раньше. Поэтому на открытых направлениях все зарабатывают, а не теряют. А ограниченность доступного турпродукта поспособствовала консолидации игроков: вместо того, чтобы забирать друг у друга потоки туристов, они объединяются», — комментирует он.

Многие турагенты говорят о том, что Марса-Алам стал тем "другим" Египтом, который можно предлагать туристам, которые в лучшие времена на "массовый" Египет даже не смотрели. 

Впрочем, наблюдатели не исключают, что ближе к старту летнего сезона популярность Египта вполне может пойти на спад, поскольку в игру включатся Турция и прочие страны Средиземноморья, которые вряд ли захотят упустить ещё один высокий туристический сезон.

Это не единственное продление чартерной программы на украинской рынке. Днём ранее стало известно о том, что «Компас» удлинил свою полётную программу на Мальдивы. Дополнительные прямые рейсы Киев — Мале анонсированы до конца марта. Об этом говорится в информационной рассылке туроператора.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турция начнет сезон раньше

Что со спросом после высоких дат?

Еще одно сокращение чартерной программы

В Турции определились, с какого дня требовать тест 

Продаем Паландокен: что важно знать?!

 

Владислав Фришко


Просмотров: 340
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.