СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
26 Января 2021

Весенняя выставка: кто пойдет?

Весенняя выставка: кто пойдет?

 

 

Весеннюю туристическую выставку UITT-2021 планирует посетить примерно каждый третий турагент. Об этом говорят результаты опроса, проходящего среди подписчиков нашего телеграм-канала. 47% не собираются приезжать на выставку, ещё 17% не определилось, а 2% отдали свой голос варианту «Пора за чашками!». К утру 26 января в опросе приняло участие 302 человека.

Разные мнения и у тех, кто согласен прокомментировать свою точку зрения. Директор турагентства Two Tickets Tour (Кременчуг) Ксения Ковальчук рассказала, что обязательно планирует посетить выставку, чтобы пообщаться «вживую» с представителями туроператоров, отелей и авиакомпаний, узнать из первых уст новости, планы и в целом понять, какой у них настрой на предстоящий летний сезон. Настроена посетить выставку и директор Exolands Любовь Тишакова, которая рассказала, что уже зарегистрировалась на сайте UITT-2021. «Я оптимист и верю, что летний сезон состоится, поэтому на выставке нужно быть: пообщаться с партнёрами, посетить семинары, потусоваться среди других турагентов и вообще понять, кто чем дышит. В этом отнощении я максималист», — говорит она.

А руководитель турагентства Helens Travel (Днепр) Елена Полякова полагает, что присутствие на выставке уже необязательно: всю необходимую информацию можно получить из интернета или непосредственно у туроператора. К тому же ТО периодически проводят обучающие семинары и вебинары, устраивают онлайн-встречи с партнёрами, где тоже можно узнать всё, что нужно. «Единственное, для чего подходит выставка — для неформального общения с коллегами и партнёрами», — заключает она.

Аналогичного мнения придерживается и директор Kazakovs Travel Марина Казакова: такие массовые туристические мероприятия больше подходят для встреч и общения с друзьями и коллегами. Особенно после длительной паузы, связанной с карантином. «Что же касается новостей от отелей, то их быстрее найти самостоятельно, чем узнавать напрямую от их представителей на выставке. Тем более, там будут далеко не все», — рассуждает наша собеседница. «Я сама несколько лет не была на выставках, и не уверена, что пойду в этот раз. Для этого организаторам надо придумать не просто что-то интересное, но и имеющее прикладное значение, чего не найдёшь больше нигде», — говорит директор компании «ТурБонжур» Елена Цыганок. Пойти же на выставку только ради того, чтобы запостить фото в соцсетях, для нашей собеседницы не вариант. А с теми, с кем хочеться пересечься, можно это сделать, не привязываясь к определённому месту и дате. «Реалии современного мира всё больше уводят нас в онлайн, где можно гораздо быстрее получить ответы на вопросы. Многим так уже привычнее. И я бы, пожалуй, тоже отдала предпочтение онлайн-выставке, которую можно посетить, не выключаясь из рабочего процесса», — отмечает Елена.

На сайте UITT пока не опубликована ни программа, ни список участников. Организаторы обещают, что список запланированных мероприятий появится за месяц до начала выставки, Даты её проведения назначены на 24-26 марта. Онлайн-регистрация на выставку была открыта ещё в начале декабря. Тогда же сообщалось о том, что своё участие в главном туристическом мероприятии подтвердили Азербайджан, Болгария, Греция, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Индонезия, Испания, Литва, Польша, Словакия, Словения, США, Украина и Хорватия.

В прошлом году выставки не проводились в связи с карантинными ограничениями.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Только из Киева будет 19 рейсов в неделю!

Турция начнет сезон раньше

Что со спросом после высоких дат?

Еще одно сокращение чартерной программы

В Турции определились, с какого дня требовать тест 

Продаем Паландокен: что важно знать?!

 

Владислав Фришко

 

           

 

 


Просмотров: 426
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.