СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
27 Января 2021

Опубликованы правила въезда иностранных граждан в Грузию

Опубликованы правила въезда иностранных граждан в Грузию

 

Прибывающие в Грузию пассажиры должны предоставить результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до прибытия. Это требование не распространяется на тех, кто уже прошел вакцинирование. Нужно ли будет сдавать ещё один тест по прибытию, пока не решено. Как пишет Грузия Online, об этом на пресс- брифинге заявил глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе. Регулярные рейсы в Грузию, напомним, возобновятся с 1 февраля.

По мнению турбизнеса, перспективы у авиатуров в Грузию есть, и весьма неплохие. «Если информация по правилам въезда подтвердится для граждан Украины —это будет отличная новость для обеих стран. На фоне закрытых стран Шенгена традиционно гостеприимная Грузия может быстро выбраться в лидеры летнего сезона», — прогнозирует директор I-Travel Никита Плясов. По его мнению, туры с перелётом в Грузию будут ненамного дороже, чем автобусные. Особенно в первое время после официального открытия границ: ведь варианты с наземным переездом будут доступны только в случае открытых границ транзитных государств. «Советуем в этом сезоне бронировать Грузию заранее в связи с весьма вероятным высоким спросом», — заключил наш собеседник.

В продаже уже есть авиабилеты, цены на которые тоже отнюдь не заоблачные. На сайте SkyUp доступны варианты от 1661 гривен в один конец (Киев — Батуми). Перелёт в Тбилиси обойдётся минимум в 2027 гривен в один конец. Это может быть весьма заманчивым предложением для самостоятельных путешественников, которых на грузинском направлении всегда было немало.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Весенняя выставка: кто пойдет?

Только из Киева будет 19 рейсов в неделю!

Турция начнет сезон раньше

Что со спросом после высоких дат?

Еще одно сокращение чартерной программы

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 845
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.