СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
23 Февраля 2021

Все больше отелей уходят в "стоп"

Все больше отелей уходят в "стоп"

 

 

Ряд популярных отелей на Мальдивах объявляют остановку продаж, вплоть до апреля, а некоторые и до начала мая. Такой информацией поделилась директор туроператора «Центр» Светлана Витковская. По её мнению, это обусловлено падением цен на отдых, характерным для периода после высоких дат, а также продолжающимся высоким сезоном. «Но это не значит, что с выбором номеров есть сложности: пока ещё можно найти либо альтернативы в соседних объектах, либо в запрашиваемом туристом отеле, поменяв категорию номера или предложив отдых с комбинацией разных номеров», -- рассказала Светлана Витковская.

Но турпоток на Мальдивы растёт, так что в скором времени дефицит мест в отелях может проявиться ещё больше. По данным maldives.net.mv, в минувший понедельник в страну прибыло 5100 туристов, что является суточным рекордом за январь и февраль. До пандемии страна ежедневно принимала около 5000 туристов, в нынешнем году этот показатель снизился примерно до 3000 туристов. Статистика по месяцам также показывает увеличение объемов: если в ноябре Мальдивы посетило 35759 гостей, то в декабре уже 96411, почти такой же показатель зафиксирован и по итогам января: 92103 иностранных туристов. Такие данные размещены на сайте миграционной службы Мальдивских островов. По данным мальдивской прессы, до конца года власти страны намерены принять не менее 1.5 млн гостей. Первоначально прогноз был более скромным и предусматривал, что в 2021 году в страну приедет около миллиона туристов. Но стартовавшая с начала февраля вакцинация местного населения и хорошие темпы инкаминга позволяют пересмотреть прогноз в более оптимистичном ключе.

Украина, к слову, по итогам минувшего месяца занимает третье место по количеству отдохнувших на Мальдивы, уступая только России и Индии.  

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

Аэропорты отчитались о потерях

Опубликованы правила въезда иностранных граждан в Грузию

Весенняя выставка: кто пойдет?

Только из Киева будет 19 рейсов в неделю!

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 226
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.