СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
7 Апреля 2021

Туристам на Кипре будет легче, чем местным

 Туристам на Кипре будет легче, чем местным

 

 

Туристам, прибывающим на Кипр, разрешено свободное перемещение по стране без смс-информирования, количество выходов из отеля не ограничивается. Запрещено покидать отель только в период 23.00 до 5.00, когда в стране действует комендантский час. Такое правило распространяется только на иностранных граждан, которым необходимо получить соответствующий документ — Declaration of movement, заверенный представителем туроператора или отеля, который является членом туристической ассоциации Кипра (АСТА).

Об этом сообщает Вестник Кипра. «Ранее такое разрешение выдавалось по особым случаям, теперь его действие распространяется на всех туристов. Документ может выдать и принимающая компания. Таким образом, снимается главное ограничение, которое существенно сдерживало спрос. Комендантский час вряд ли отпугнёт большинство туристов, тем более что ночные клубы все равно закрыты», — уточнил директор Ukrainian Global Company Александр Туник.

Сложности могут возникнуть разве что у самостоятельных туристов, которые самостоятельно бронируют частные виллы и апартаменты отельного типа. Дело в том, что не все они входят в туристическую ассоциацию Кипра. На этот момент обращает внимание директор «Зевс Тревел» Юлия Тараненко. По её данным, с такими объектами размещения иногда сотрудничают и туроператоры, но не на постоянной основе, а под запрос.

Прочие карантинные ограничения на Кипре пока остаются в силе. Сохраняется обязательный масочный режим в закрытых помещениях и на улицах. На местных жителей также распространяется ограничения на выход из дому: два раза в будние дни, три раза на выходных, и с обязательным информированием полиции о причинах выхода посредством смс.

Ожидается, что все запреты будут сняты в середине или в конце мая, когда благодаря вакцинированию в стране будет создана «стена иммунитета». Как сообщает Cyprys Inform, об этом ещё на прошлой неделе заявил министр здравоохранения Кипра Константинос Иоанну.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кипре нельзя загорать на пляже!!!

Крутой тур для турпрофи: видеоотчет

Основатель САГП Равиль Хамитов: о новых турпроектах 

Первый день по новым правилам

Новые правила: тесты на въезд в Украину для всех

Coral Travel  еще никогда это не продавал

Турбизнес и COVID-19: первая «годовщина». Чему научил кризис?

Еще в одну страну пустят без тестов

В Дубае могут не поселить в забронированный отель

Грузия пустит, ждем и остальных

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

            

 


Просмотров: 684
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.