СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
22 Октября 2021

Starway`21: впечатления турагентов

Starway`21: впечатления турагентов

Starway уже давно перестал быть только лишь вручением туристической награды для агентств, показавших наилучшие результаты. Конечно, получить награду и сорвать свою долю аплодисментов от коллег и партнёров заманчиво и приятно. Но турагенты стремятся побывать на Starway не только ради минут славы. Зачем же еще? Слово им самим

 

Оксана Сокол, директор «Турагентство Coral Travel», «ФОП Сокол О.А.», «Перлина Мандрiв» (Киев)

Победитель в номинации «Perfect» - Туристические агентства Киева (до 4 офисов продаж)

Coral Travel всегда устраивает яркое и торжественное мероприятие, где все получают свою долю признания. Я считаю, что не столь важно, в какой номинации победило агентство, гораздо важнее, что ваши знания и профессионализм оценили. Но вместе с тем любая награда стимулирует развиваться дальше. У нас так и было – сначала наша компания победила в номинации Best, затем в более высокой номинации Perfect, а затем трижды подряд выигрывала самый престижный приз — туристический «Оскар». И очень здорово, что после таких событий все возвращаются мотивированными работать ещё лучше и качественнее. Ведь мы здесь не только общаемся и развлекаемся, но ещё и посещаем обучающие тренинги, где получаем бесценную информацию о том, как стать ещё лучше и эффективнее.

 

Дмитрий Онацкий, директор «Турагентство Coral Travel», «ФОП Онацкий Д.В.» (Одесса)

Победитель в номинации «Perfect» - Туристические агентства из городов с населением более 950 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Стать номинантом премии Starway — отличная мотивация для всей команды, ведь такое признание со стороны туроператора заряжает энтузиазмом и ставит всю нашу работу на определённый уровень, который в дальнейшем хочется подтверждать и поднимать ещё выше. Не менее важно и то, что попадание в столь дружескую и комфортную атмосферу коллег и единомышленников способствует эмоциональному подъёму. И это как раз то, что нужно, чтобы выдохнуть и перезагрузиться после тяжелого летнего сезона. И ещё один момент: нашу награду видят не только коллеги, но и наши клиенты, что позволяет усилить их лояльность, повысить уровень доверия и в итоге ещё больше монетизировать наш бизнес.

 

Наталья Гнебида, собственник и директор «Турагентство Coral Travel», «ФОП Гнебида Н.И.» (Ивано-Франковск)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением от 200 до 350 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

В этот раз мое агентство победило в номинации Best, а в прошлый раз – в ранге Perfect, в более высокой категории. Поэтому для меня Starway`21 стал своеобразным вызовом, стимулом добиваться лучших результатов в будущем. Другой очень важный для меня момент заключается в том, что здесь я встретилась с семьёй Coral Travel, пообщалась, обменялась бесценным опытом, послушала тренинги.

 

Владимир Сафонов, собственник «Турагентство Coral Travel», «New Way» (Киев)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства Киева (до 4 офисов продаж)

Стать одним из лауреатов премии Starway – это всегда драйв эмоций, это признание и осознание того, что ты хорошо поработал и действовал правильно. Особенно в условиях, когда из-за пандемии просели продажи, и нужно было восполнять финансовые потери. Но каждый раз видишь, что кто-то лучше, потому что он получил более высокую награду. В этом году я получил новый стимул и новые цели, к которым надо стремиться.

 

Ольга Сарахман, директор «Турагентство Coral Travel», «Дискавери-Смарт Тревел» (Черновцы)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением от 200 до 350 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Для меня стать одним из лауреатов премии Starway – признание не только лично меня, но и всей моей команды. По неофициальным данным, в Украине работает около 6 тыс. турагентств, и я очень рада, что мы среди 138 лучших, которых пригласили на вручение этой престижной туристической премии. Это общая заслуга, а не одного лишь руководителя. Ведь на результат работает не только он. Да, директор подбирает персонал, учит, мотивирует, но в итоге оценивается работа всего агентства, и без профессиональных менеджеров такого итога бы не было. Тем более что летний сезон был очень непростым: сработал отложенный спрос, менеджеры были перегружены заявками, кто-то мог уйти. Мы могли потерять команду и в прошлом году, когда остановились продажи. Но в конечном счете справились.

 

Максим Книжник, директор «Турагентство Coral Travel», «ФОП Книжник М.О.» (Николаев)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением от 350 до 650 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Получить награду от Coral Travel для меня очень важно. Это ключевой момент для агентства, признание его заслуг и профессионализма. И конечно, много даёт общение с коллегами, спикерами и представителями Coral Travel, обмен эмоциями, опытом и информацией.

 

Николай Чемерис, директор турагентства «7 морей» (Днепр)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением более 950 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Радует, что на этой церемонии я увидел много новых лиц. Туризм развивается, меняется, появляются новые кадры и лидеры, и это важно. Очень полезно также общение, и не только с коллегами и теми, кто проводил тренинги, но и с представителями отелей. Обычно мы получаем от них новости об изменениях в отелях весной, накануне летнего сезона. А лучше вооружаться знаниями именно сейчас, это пригодится при раннем бронировании.

 

Константин Черемхивка, директор турагентства «Лечу куда хочу» (Кривой Рог)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением от 350 до 650 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Самое важное для меня – возможность пообщаться с более опытными коллегами, потому что я всего год работаю в турбизнесе. На Starway все охотно общаются, и это прекрасная возможность больше узнать о «внутренней кухне» турбизнеса, как строить отношения в офисе, налаживать контакт между руководителем и менеджерами. И стать частью большой и дружной туристической семьи.

 

Лариса Педченко, директор «Турагентство Coral Travel», «5 океанов» (Киев)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства Киева (до 4 офисов продаж)

Знать, что ты один из лучших – это всегда приятно. С нетерпением и волнением ждешь момента выхода на сцену, и когда тебя поздравляют и тебе аплодирует весь зал – это ощущение неповторимо. Я согласна с коллегами в плане того, что на Starway получаешь невероятный заряд энергии, позитивных эмоций и хорошего настроения. Но не менее важно и то, что полученная награда – это знак качества, который выделяет агентство среди прочих в глазах туристов. Нашим клиентам важно, когда на стене агентства есть таблички, которые показывают, что нас отметил туроператор и мы стали одними из лучших в той или иной номинации.

 

Виктория Семенова, директор «Турагентство Coral Travel», «ФОП Семенова В.О.» (Днепр)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства из городов с населением более 950 тыс. человек (до 4 офисов продаж)

Лично для меня участие в Starway – лишний повод похвалить себя, сказать, что я молодец. Такие мероприятия очень важны, потому что поднимают самооценку на новый уровень, дают понимание и уверенность в том, что я всё делаю правильно. А в сложные периоды, один из которых туризм недавно пережил, я общаюсь с коллегами, вижу, что точно такие же проблемы испытывают и они, и понимаю, что я не одна. Это тоже очень мотивирует.

 

Светлана Триобчук, замдиректора «Турагентство Coral Travel», «Пронта-Тур» (Киев)

Лауреат в номинации «Best» - Туристические агентства Киева (до 4 офисов продаж)

Я на Starway уже 13-й раз, и для меня всегда это некий вызов самой себе: поскольку я ранее всегда побеждала в разных номинациях, то уже не могу позволить себе расслабиться и не победить в очередной раз. Coral Travel удалось то, что не удавалось ни одному другому туроператору – придумать Starway. Это не просто церемония награждения лучших турагентств. Здесь царит совершенно особая дружеская атмосфера, где все заражаются энтузиазмом. Каждый, кто попадает на Starway, чувствует, что все ему искренне рады. Другие пробовали создать нечто подобное, но не преуспели. И замечательно, что сам формат мероприятия меняется в лучшую сторону. Постоянно проводятся тренинги на актуальные темы, внедряются новые «фишки». Например, лично мне очень помогла практика холодинамики, которая открывает глаза на многие вещи и меняет взгляды.

 

 


Просмотров: 635
Читайте также:
К нам присоединились:
Маркетолог
Маркетолог
Coral Travel
Менеджер
ТУИ
менеджер
Kazakovs Travel
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.