СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
10 Января 2022

Загрузка эмиратских отелей снизилась. Вырастет ли сервис?

Загрузка эмиратских отелей снизилась. Вырастет ли сервис?

В ОАЭ наблюдается небольшое снижение загрузки отелей. Определенная тенденция не прослеживается: свободные номера могут появляться как в дорогих объектах размещения, так и в отелях бюджетного сегмента. И это слегка развязывает руки туроператорам, ведь с начала зимнего сезона сложности с подтверждением номеров в отелях Эмиратов испытывали все. Уменьшение количества «стопов» объясняется снижением турпотока после высоких новогодних дат и падением спроса с рынка Казахстана, откуда обычно в это время приходит много бронировок. Об этом рассказал руководитель отдела Эмиратов компании «Компас» Александр Щекин. «А вот глубина продаж на нашем рынке сохраняется. Есть запросы даже на май», -- уточнил он.

Появление свободных номеров в отелях Эмиратов подтвердила также и директор «Сиесты» Ольга Дяченко. Она надеется, что уменьшение загрузки отелей будет способствовать улучшению качества обслуживания, которое в последнее время, по её наблюдениям, не всегда на высоте. «Довольно часто приходится выслушивать жалобы клиентов на ухудшение качества питания, на отсутствие желания пойти навстречу клиенту, чем-то помочь. Туристов, покупавших услугу быстрого поселения, не всегда селят сразу же после прибытия в отель. И такое случается не только в бюджетных объектах, но и в дорогих отелях, которые относятся к мировым брендам высокого уровня. VIP-сервис порой тоже, к сожалению, проседает», -- говорит Ольга Дяченко.

Конечно, не исключено, что с сокращением турпотока отельеры снова займутся улучшением сервиса, но для туроператоров это будет слабым утешением: ведь самые дорогие заявки, как правило, приходятся на высокие даты. По мнению собеседников, в дальнейшем многое будет зависеть от того, насколько открытыми и простыми для въезда будут становиться другие туристические направления. А в условиях, когда в страну поставлено много рейсов, обеспечивающих значительный приток туристов, это действительно может сказываться на качестве обслуживания.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинские COVID-cертификаты признали новые страны

Смена правил въезда оставляет семьи без отдыха

Промо-прайсы возвращаются?

Туроператоры предупреждают об изменении правил въезда в Египет

В Join UP! официально сообщили о смене руководства

Отсрочки введения кассовых аппаратов не будет. Что делать турагентам?

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 340
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.