СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
30 Октября 2013

Записки путешественника или настоящий Новый год только в Финляндии!

Записки путешественника или настоящий Новый год только в Финляндии!
Еще немного и предновогодняя суета начнет заполнять города и села, офисы и магазины, автобусы и самолеты! Но, опытные туристы начинают готовиться к встрече Нового года уже сейчас. 
 
Ноябрь – самое время выбирать направление, бронировать билеты и заказывать Новогодние банкеты!
 
Сегодня мы поговорим о стране, к жителям которой Дед Мороз приходит в первую очередь и, оказавшись в правильное время в правильном месте, ваши туристы окажутся одними из первых в очереди при раздаче подарков! И самый новогодний Новый год они встретят в самой новогодней стране – Финляндии!
 
Здесь их ожидает бесконечный набор зимних развлечений: упряжки оленьи и собачьи, снегокаты и снегоходы, лыжи и еще раз лыжи.  
 
Знаменитая финская сауна согреет их так, что они с радостью окунутся в пушистый чистый снег голышом. Что особенно приятно – туристы могут выбрать для себя любой вариант отдыха: уютный домик или отельчик в Лапландии вдали от цивилизации или фешенебельный лыжный курорт.
 
Кстати о Лапландии, на Новый год и Рождество наш друг и партнер - туроператор Альянс приглашает ваших туристов в Руку и Куусамо – именно  туда, где начинается Лапландия!
 
 
      
 
 
Рука и Куусамо, еще не такие привычные направления для наших туристов, как Закопане и Банско, но они по праву могут стать открытием для наших лыжников, и этому есть несколько причин:
 
1. Прямой чартерный рейс из Киева
 
2. 29 склонов и 18 подъемников
 
3. Лыжный сезон с октября до начала мая
 
4. Развитая инфраструктура
 
5. Качественный сервис и различные варианты размещения
 
6. Это Лапландия! Дом Санта Клауса находится именно здесь!
 
Лапландия – бесспорно лучшее место для встречи Нового года и Рождества, давайте познакомимся с ней поближе.
 
Горнолыжный курорт Куусамо-Рука — один из самых известных в Финляндии центров зимнего спорта. Лыжников здесь ждут 29 слаломных склонов и 360 км беговых трасс (из них 41 км освещён в тёмное время суток). Проложены специальные трассы для детей и начинающих лыжников, а также для любителей сноуборда. Здесь же проводится сафари на снегоходах. Кроме горнолыжной, здесь есть старейшая в Финляндии школа, более 40 лет обучающая слалому. 
 
Единая система подъёмников действует на горнолыжных центрах Рука, Пюхя и Салла. Между ними существует транспортное сообщение, расстояния между этими центрами — от 75 до 160 км.
 
Зону катания этого курорта можно разделить на два района: Рука-Запад и Рука-Восток.
 
В западной зоне наиболее сложный рельеф трасс, с крутыми уклонами, интересными даже для профессионалов, однако трассы эти не очень длинные. Спуски в Рука-Восток более длинные, но спокойные. Их можно рекомендовать лыжникам среднего уровня или начинающим. Однако в районах Сааруа и Пессари и профессионалы могут получить удовольствие.
 
На склонах установлены снежные пушки, открыто 16 освещённых трасс. Есть кресельные подъёмники, детские трассы, трассы для беговых лыж. Любители сноуборда тоже не заскучают: их ждут три халф-пайпа, рейлы, трамплины и трасса для бордер-кросса. Ещё одна изюминка курорта — фристайл-центр с могульной трасcой (длина 225 м, перепад высот 106 м).
 
Прямо на склонах очень удобно расположены кафе и маленькие ресторанчики. Особенно популярны рестораны дичи, «швейцарское бистро» и рыбный «чум-ресторан».
 
 
      
 
 
Помимо катания на лыжах, здесь множество других развлечений: спортивный центр «Рука-Клуб» с теннисными кортами, площадками для сквоша, бадминтона, баскетбола, мини-гольфа, бильярдом, настольным теннисом, тренажёрным залом, солярием, массажным кабинетом, сауной и джакузи. Детский игровой зал, магазины, супермаркет, рестораны, бары и офис фирмы, предлагающей всевозможные зимние развлечения (прогулки на санях, запряжённых оленями или лайками, а также поездки на снегомобилях).
 
В аквапарке «Тропики» (Tropikki) в центре Куусамо — джакузи, массажный водопад, солярий, водная горка, травяные ванны, несколько видов массажа
 
В детском саду «Садетахти» (Sadetahti) родители могут оставить своего ребёнка с воспитателем, говорящем на финском, английском и немецком языках. Туда можно взять с собой свои игрушки и еду (собственное питание в саду не организуется). На самом пологом склоне курорта, «Вуосселли» (Vuosselli), проводятся обучающие занятия для детей.
 
Настоящий рай для лыжников и их семей: склоны, бани, детский сад!
 
Выбрав Финляндию местом проведения новогодних праздников, важно доверить организацию поездки надежному оператору, одним из которых является Альянс.
 
Туроператор Альянс предлагает:
 
Заезды: 28.12.13 по 04.01.14 и 04.01.14 по 11.01.14 (8 дней / 7 ночей)
 
И рекомендует вашим туристам отели:
 
Holiday Club Kuusamon Tropiikki 4*(Куусамо)
 
    
 
Отель Holiday Club Kuusamo Tropiikki (Холидэй Клаб Куусамо Тропики) 4*, затерявшийся среди природных красот северо-восточной Финляндии, расположен в небольшом городке Куусамо . Удачное местоположение идеально подходит всем, кто любит зимние виды спорта и обворожительные снежные пейзажи, навевающие приятные воспоминания о детстве.
 
Представленные здесь возможности для проведения досуга, в числе которых необходимо упомянуть лыжные сафари, беговые лыжи, аэросани, стрельбу и рыбалку – подарят вам удивительные воспоминания на долгие годы. Впрочем, здесь гости смогут не только насладиться всеми богатствами северного края, воспользоваться дарами цивилизации, остановившись в главном здании отеля, или стать ближе к окружающей природе, поселившись в уютных коттеджах и небольших шале, разместившихся в 50 метрах от здания отеля, но и погрузиться в полный очарования тропический мир, составляющий важную часть гостиницы. Holiday Club Kuusamo представляет собой чудесный оазис, олицетворение волшебной летней сказки, размещенный среди величественных гор и заснеженных лесов северной Финляндии.
 
Rantasipi Rukahovi 4*(Рука)
 
    
 
Rantasipi Rukahovi (Рантасипи Рукахови) находится в самом центре курорта Рука.  Гостям предлагается комфортное размещение в простых номерах или в апартаментах, оборудованных кухней и сауной. Горные склоны, девственная природа вокруг отеля создают прекрасную атмосферу отдыха зимой и летом.
 
Ruka Suites 4* (Рука)
 
    
 
Апартаменты Ruka Suites 43  расположены в самом центре курорта Рука, около фронтальных склонов, рядом с магазинами и услугами.
 
Апартаменты высокого класса спланированы специально для активного отдыха. 
 
Апартаменты находятся в одном и том же комплексе с торговым центром Kumpare в пешеходном центре курорта RukaVillage. Из апартаментов открывается вид на центральную площадь на запад или на озеро Киткаярви на восток.
 
С курортами Лапландии  мы познакомились, туроператор Альянс подготовил готовые турпакеты, дело осталось за малым – не терять времени, звонить туристам, бронировать и Новый год в Лапландии подарит им яркие впечатления, а Вам благодарных клиентов!
 
Туроператор Альянс желает Вам хороших новогодних продаж!
 
 

Просмотров: 3738
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск публикаций
Введите слово для поиска нужной вам публикации.