СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
21 Июля 2020

В региональных аэропортах тоже есть возможность сделать ПЦР-тесты

В региональных аэропортах тоже есть возможность сделать ПЦР-тесты

C 21 июля в аэропорту Одессы откроется пункт сбора анализов для проведения ПЦР-тестирования на COVID-19. Сбор анализов будет проводиться в медпункте аэропорта во время международных рейсов и рейсов из аэропорта “Борисполь. При негативном результате путешественники смогут через 24-48 часа завершить самоизоляцию, потому что за это время лаборатория вносит результат тестирования в электронную систему Центра общественного здоровья Украины, а данные автоматически синхронизируются с сервисом «Дій вдома». Об этом сообщается пресс-служба одесского аэровокзала. Стоимость тестирования не уточняется.

 

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими!

 

Ранее подобные услуги были запущены и в других региональных аэропортах. C 16 июля пункт тестирования работает и в аэропорту Львова. Процесс забора материала занимает 15 минут, стоимость теста — 1500 гривен. Оплатить его можно только на сайте лаборатории. 18 июля возможность сдать ПЦР-тест доступна и в аэропорту Харькова. С 8 утра до 21.59 вечера такая услуга стоит 1800 гривен, в ночное время — 2100 гривен, возможен наличный и безналичный расчёт. Об этом сообщает Украерорух на своей страничке в Facebook. С 17 июля, напомним, тестировать пассажиров стали и в аэропорту Борисполь

Небольшой экспресс-опрос турагентств из разных городов показал, что пока однозначного мнения о работе лабораторий не сложилось. Возможно, это связано с тем, что основное количество бронировок приходится в страны «зелёной» зоны, а пассажиропоток в страны «красного» списка пока ещё невелик. «В харьковском аэропорту основная нагрузка на лабораторию будет 1 августа, когда вернётся первый возвратный рейс из Черногории», — рассказал директор компании «Пингвин» Антон Мошков.

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В SkyUp перемены

Мальдивы открылись для туристов

Зеленый и красный список изменятся

Венгрия закроет границы

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко


Просмотров: 742
Читайте также:
К нам присоединились:
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.