СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
16 Октября 2020

Как снять квартиру в путешествии без проблем?

Как снять квартиру в путешествии без проблем?

Где жить во время поездки в другой город? Путешествия по Украине сейчас особенно актуальны.

Ответ довольно простой, для этого есть посуточная аренда квартиры. Это один из самых лучших вариантов для проживания, так как дешевле отелей. А еще эта услуга предлагает полноценное жилье с собственной кухней, ванной, санузлом. В квартире есть все необходимое - от стиральной машинки до постели и других мелочей, которые сделают жилье комфортным. Снять квартиру посуточно можно очень быстро на Vlasne.ua, где можно найти очень качественное и выгодное жилье.

Как снять квартиру без проблем

Для поиска квартир нужно немного свободного времени, понимания о том, что и где вы хотите арендовать, а также определить бюджет, который готовы потратить за сутки проживания. Поиск довольно простая задача с Vlasne.ua, так как этот портал уже много лет работает в данной сфере и уже имеет хороший авторитет, поэтому ежедневно каталог сайта пополняется тысячами новых предложений от владельцев жилья. Тут есть аренда квартиры посуточно Киев, есть также жилье в других городах, можно найти жилье по всей территории Украины. Портал очень популярен и является отличной площадкой, как для соискателей жилья, так и для арендодателей.

Когда вам нужно отправляться в путь, то заранее найдите квартиру. Vlasne.ua имеет отличный поиск, который позволит легко отсеять ненужные варианты и отобрать наиболее подходящий. Вы можете на портале выбрать квартиру для некурящих или же, наоборот, для курящих. Здесь есть жилье, которое сдается посуточно и почасово. Можно найти варианты для вечеринок или же для тихого и спокойного отдыха. Есть квартиры с джакузи. На портале можно снять квартиру посуточно с красивым видом, а возможно вам надо центр, окраина, возле достопримечательностей и т.д. Тут есть все.

Как бронировать жилье и правильно оплачивать

Найти жилье в современных условиях несложно. А вот как же правильно забронировать, чтобы не потерять своих денег и не остаться без квартиры?

Чтобы посуточная аренда была безопасной, нужны некоторые условия. Многие клиенты посуточной аренды рассчитывают исключительно на порядочность и рискуют, бронируя без гарантий безопасности, и перечисляют владельцу деньги. Но мошенники не выглядят как мошенники, а как очень милые и отзывчивые люди, поэтому клиент спокойно отдает свои деньги сам, а потом оказывается, что нет никакой квартиры. А бывает так, что квартира есть, но она не очень соответствует описанию, поэтому клиент отказывается жить в подобной квартире и тогда вам никто не вернет денег. Даже, если бронируете недорого, то все равно не хочется терять своих денег. Поэтому лучше обезопасить себя и сделать свою поездку спокойной, без нервотрепок.

Лучший способ безопасного бронирования предлагает Vlasne.ua. На портале есть возможность забронировать, и ваша бронировка тут надежно защищена. Если бронируете квартиру через портал, то деньги, которые вы перечисляете за бронь квартиры, хранятся в системе. Они там остаются до момента заезда в квартиру. А вы взамен получаете секретный код, без которого никто не сможет снять деньги. Когда заселяетесь в квартиру, и нет препятствий, которые бы помешали аренде, сообщаете код владельцу квартиры, чтобы он смог разблокировать деньги и получить их.

С помощью Vlasne.ua можно спокойно снять квартиру и если по приезду оказалось, что эта квартира либо не соответствует заявленной, либо занята или еще какие-то проблемы возникли, то ваши деньги останутся в полной сохранности, и вы сможете их получить назад, а сотрудники портала в кратчайшие сроки подберут вам замену. Поэтому поездка с Vlasne.ua защищена от неприятностей и обязательно будет приятной.

 

 

 


Просмотров: 288
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.