СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
11 Ноября 2021

Доминикана снова «горит»

Доминикана снова «горит»

 

 

Стоимость пакетных туров с прямым чартерным перелётом в Пунта-Кану, вылетом в начале и в первой половине декабря и проживанием в отеле категории 5* начинается от 60 тыс. гривен на двоих (на девять ночей, питание «всё включено»). Аналогичные предложения с вылетами в ноябре стартуют от 64.5 тыс. гривен на двоих. Заполняемость кресел хорошая: судя по онлайн-системе туроператора Anex Tour, на всех вылетах в ноябре уже мало мест, а рейсы 13, 14 и 17 ноября закрыты. Есть большей частью закрытые рейсы и в декабре.

Директор компании «5 Океанов» Лариса Педченко отмечает, что стоимость пакетных туров с чартерным перелётом очень доступная. «Помню, в прежние времена когда подбирали тур с перелётом Air France или Lufthansa, за одни лишь авиабилеты нужно было заплатить около 3 тыс. долларов. А сейчас по сравнимой цене можно купить весь тур, а подчас и дешевле. В результате Доминикану начали бронировать те, кто раньше не мог себе позволить и выбирал отдых в Турции или Египте. И есть уже те, кто летит в Доминикану во второй или третий раз», — рассказала наша собеседница.

Директор агентства #затрикопейки Анна Шевчук подтверждает, что цены на Доминикану почти сравнялись с Египтом, но при этом большого спроса на отдых на Карибах пока не наблюдается. Скорее всего, в силу сезонности рынка: летние продажи уже закончились, а зимние ещё не набрали обороты. «Полагаю, что спрос оживится ближе к Новому году, когда те, кто потратился на летний отдых, восстановят свои финансовые активы», — полагает Анна Шевчук. 

В турагентствах также напоминают о том, что популярности Доминиканы в зимнем сезоне поспособствуют не только низкие цены. Эта страна на сегодняшний день остаётся одной из самых лояльных в плане правил въезда: не нужны ни сертификаты вакцинации, ни тесты. Перед прилётом только необходимо заполнить электронную форму для въезда. Ещё один фактор: отсутствие прямой перевозки в некоторые ранее востребованные страны Юго-Восточной Азии, что тоже вызывает переориентацию спроса на более доступные по перелету и цене направления.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Возвращается чартер на Кубу

В небе на Кайсери станет теснее

Що продавати взимку?

Чартер в Доминикану на МАУ полетит позже

Перевозки на Занзибар заявлено слишком много?

Отелям Египта запретили снижать цены

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 355
Читайте также:
К нам присоединились:
Маркетолог
Маркетолог
Coral Travel
Менеджер
ТУИ
менеджер
Kazakovs Travel
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.