СКОРО
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
21 Апреля 2011

Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года

Пассажиров Lufthansa будет кормить лучший повар 2010 года
Вахаби Нури, уроженец Касабланки, творящий в известном гамбургском ресторане Piment, который ориентирован на классическую, по-французски обусловленную высокую кухню с превосходной восточной ноткой. Но теперь его творениями смогут насладиться, авиапассажиры первого и бизнес классов на далинемагистральных рейсах, вылетающих из Германии, пишет Business Travel.

В первом классе, пассажирам, сначала будет подаваться суп с омаром, молодым зеленым луком, кремом карри и папайя специями, говядина а ля мешуи (à la Mechoui) с морковным соусом песто, а также пирог из спаржи и цветным салатом. Во время второго приема пищи, после бульона из раков с кориандром или цикорием, тарелкой салата с рукколой, разными травами и морковью сорта "каротель" с салатной заправкой на выбор из томатов с эстрагоном или йогурта с укропом пассажирам будет предлагаться главное меню. На выбор - мясо ягненка в тажине с овощами из цуккини, баклажанов и пюре сладкого картофеля или фаршированная с миндалем грудка цесарки, которая подается на стол с бобами и молодым картофелем, или же, как вариант, поджаренная в портвейно- апельсиновом соусе камбала с тушеным фенхелем и рисом басмати. В качестве десерта пассажирам будут предложены пряные шоколадные яства с вишневым соусом, манговым шербетом или кремом рас-эль-ханут с малиной. Дополнительно стол будет сервироваться различными изысканными сортами сыра с инжиром, гроздью винограда и грецкими орехами.

Пассажиры бизнес-класса также смогут наладиться кулинарным изыскам Вахаби Нури. Здесь звездный повар ко всему прочему предлагает на выбор в качестве закуски замаринованного в кофе лосося с восточным картофельным салатом и мятным маслом, в качестве основного меню - тушеное в шафране и имбирное рагу ягненка, который подается с турецким горохом и картофельным пюре. Пассажирам бизнесс-класса, скорее всего будет сложно отказаться от различных вариантов десерта, таких как сочный пирог из фиников и инжира, фруктовый салат, творожный крем или маринованная земляника.

Будут ли какие-либо нововведения в меню для пассажиров эконом-класса, не сообщается.
 

Мастер тура.

Просмотров: 2233
Читайте также:
К нам присоединились:
Черкаси
Директор
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.