СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
30 Ноября 2020

VIP-чартер на Мальдивы распродан почти за месяц до старта

VIP-чартер на Мальдивы распродан почти за месяц до старта

Почти все 56 мест на недавно анонсированном чартерном рейсе Киев — Мале в компоновке бизнес-класса проданы. Об этом рассказала Дарья Артеменко, владелец компании ZABUGOR, которая является заказчиком данного рейса. Также она добавила, что депутаты из партии «Слуга народа» на этом рейсе не летят и не имеют никакого отношения к его организации. Именно такая информация, напомним, активно распространяется в медиа-пространстве на протяжении нескольких дней, в результате чего нашей собеседнице даже пришлось выступить с публичным заявлением в соцсети. Хотя не исключено, что именно такая фейковая волна и придала ее начинанию дополнительный интерес со стороны турагентств и туристов, невзирая на страх локдауна, который обещают ввести в ближайшем будущем. Также Дарья Артеменко уточнила, что рейс будет всего один — 26 декабря с возвращением обратно 5 января. Дополнительные чартерные рейсы не планируются.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими! 

В других туркомпаниях ставят короткие чартерные цепочки на Мальдивы. У Join UP! запланировано четыре вылета в период с 26 декабря по 18 января, такое же количество частот у Anex Tour c 25 декабря по 20 января. Судя по информации на сайтах туроператоров, места на них ещё есть, на отдельных рейсах закрыт только бизнес-класс. Кроме того, доступны варианты перелёта на регулярных рейсах Qatar Airways с пересадкой в Дохе, Turkish Airlines через Стамбул или flydubai + Emirates через Дубай.

По состоянию на 27 ноября Мальдивы находятся в «зеленой» зоне — об этом информирует сайт МОЗ Украины. Это означает, что по прибытии из стран, отнесенных к «зеленому» списку, не требуется проходить обязательное тестирование на наличие Covid- 19. А вот негативный ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до  въезда  на территорию Мальдив, обязателен.

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Авиакомпании массово распродают билеты по ряду направлений

Доминикана проседает в цене

В Египте ограничат работу магазинов и развлекательных заведений

В IATA придумали, как вернуть спрос на авиаперевозки

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко
 

Просмотров: 1458
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.