СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
30 Августа 2021

Еще один чартер в Канкун

Еще один чартер в Канкун

Мексика этой зимой может стать одним из самых популярных направлений: вслед за чартерной программой «Компаса» свои планы по Канкуну опубликовал Anex Tour Ukraine.

Рейсы запланированы на период с конца декабря до конца марта по средам и субботам. На сайте туроператора сообщается, что в программе будет задействован Boeing 777-300, который в зависимости от компоновки салона может вмещать до 550 пассажиров (но судя по тому, что на анонсированных рейсах предусмотрен бизнес-класс, кресел будет меньше). Цена тура на сегодняшний день стартует от 81 885 гривен на двоих без учета питания на десять ночей, вылет 5 января. В системе онлайн-бронирования Anex Tour Ukraine доступен выбор из нескольких десятков отелей разного уровня звездности.

При этом на сайте аффилированной c туроператором авиакомпании Azur Air пока нет информации о наличии нового борта. Не числится он Государственном реестре гражданских воздушных судов Украины, последнее обновление которого датировано 30 августа.

Впрочем, до старта чартерной программы остаётся ещё почти четыре месяца, так что время на все формальности ещё есть. Наблюдателей беспокоит другой момент: аналогичных воздушных судов в Украине нет. Это означает, что при технической поломке оперативно найти ему альтернативу будет непросто.

Также собеседники традиционно прогнозируют, что при наличии двух параллельных чартерных программ туры в Мексику значительно удешевятся, что позволит привлечь большее количество туристов, но оставляет открытым вопрос рентабельности анонсированных рейсов.  

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выгодная спецуслуга на рейсах в Анталию

Чартер на горнолыжные курорты пока один?

Альберт Ованесов занял пост директора известного ТО

Черногорию почти распродали до конца лета

Что со спросом на Турцию?

Вже можна бронювати зиму!

В Турции и Греции справляются с пожарами

Турагентства: спрос бьет рекорды

Элвис Абдураимов на новом месте

Европа открывается, но правила меняются

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко                      

 


Просмотров: 464
Читайте также:
К нам присоединились:
Маркетолог
Маркетолог
Coral Travel
Менеджер
ТУИ
менеджер
Kazakovs Travel
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.