СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
30 Ноября 2021

Стамбул временно не принимает

Стамбул временно не принимает

 

 

Судя по онлайн-табло межджународного аэропорта Стамбула, вылеты ближайших рейсов приостановлены. Прибытие ряда внутренних и международных рейсов также в статусе отмены. То же самое показывает и ресурс flightradar24.com. Изменения в расписании вылетов и прилётов связаны с сильным ветром, который уже привёл к значительным разрушениям в Турции, в том числе в Стамбуле. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Turkish Airlines. Авиакомпания также уведомила, что регистрация пассажиров на рейсы временно не ведётся, прибывающие в Стамбул борта перенаправляются в аэропорты других городов. Пассажирам рекомендуется заранее уточнять информацию о времени вылета и прилета рейсов, обращаясь в колл-центр перевозчиков и аэропорта.

Задержались и вылеты из Украины. Рейс Киев — Стамбул вылетел в 11.43 с двухчасовым опозданием, а еще один борт должен был взлететь в 15.05, но по состоянию на 18 часов оставался на земле. Утренние и дневные рейсы из Стамбула прибыли в аэропорт Борисполь без серьезных задержек. Об этом информирует онлайн-табло аэропорта. В туркомпаниях говорят, что жалоб от пассажиров не было, потому что серьезных задержек пока не зафиксировано. К тому же именно сегодня не было большого количества улетающих граждан, бронировавших пакетные туры или просто авиабилеты через турфирмы. Но могло быть хуже. «Многие делают пересадку в Стамбуле на пути в Мексику, Таиланд, на Мальдивы. Просто сегодня таких пассажиров было немного, по крайней мере у нас», — пояснил коммерческий директор GTO.ua Дмитрий Ольшевский. Примерно такой же ответ дал директор Tabu Tour Максим Циркель, добавив, что в таких случаях очень вероятно, что транзитные пассажиры вполне могут не успеть на пересадку. Но в таких случаях авиакомпании меняют им время вылета, и люди просто вылетают позже.

Ураганный ветер обрушился на Стамбул и побережье Мраморного моря вечером 29 ноября. Как пишет издание Daily Sabah, на сегодняшний день известно о шести погибших и десятках раненых, прибрежные районы в провинциях Измир, Коджаэли и Бурса затоплены. Сообщается также о множестве разрушенных домов, в том числе в Стамбуле. Скорость ветра кое-где достигает 80 км/ч. Метеорологический прогноз, впрочем, обнадеживает: уже к 21.00 скорость ветра снизится примерно до 8 м/с. Об этом сообщает gismeteo.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Внутренние рейсы обещают субсидировать

В Европу снова станет сложнее

Досуг в Грузии освободят от ограничений

Ці готелі вигідно бронювати зараз

Австрия закрылась, но не для всех

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 473
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.