СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
9 Декабря 2021

Чартеры на EuroAtlantic вместо МАУ

Чартеры на EuroAtlantic вместо МАУ

 

 

В связи с тем, что возобновление полетов дальнемагистральных самолетов Boeing 777-200ER планируется во втором квартале следующего года, программа дальнемагистральных рейсов в Пунта-Кану, Канкун, Мале будет выполняться на воздушном судне Boeing 767-300ER авиакомпании-партнера ЕвроАтлантик. В выполнении этих полётных программ частично будут задействованы экипажи МАУ. Самолет Boeing 767-300ER будет иметь двухклассную компоновку салона – бизнес и эконом. Старт рейсов по этим направлениям состоится в канун новогодних праздников. Об этом говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе МАУ. Заказчиком этих рейсов, напомним, является туроператор «Компас».

Ранее эти программы планировалось выполнять на Boeing 777-300, которые могут принять на борт до 426 пассажиров. Заявлялось о том, что эти борта прибудут в Украину ещё в октябре. Что же касается Boeing 767-300ER, то на дальнемагистральных чартерных рейсах «Компаса» будет использоваться борт на 267 кресел, из которых 16 — бизнес-класс. Об этом рассказал исполнительный директор «Компаса» Дмитрий Гудзий. «Эти борта могут летать на большие расстояния. На маршруте Киев — Канкун будет техническая посадка для дозаправки», — уточнил также он.

Таким образом, в связи с заменой перевозчика и борта заявленные объёмы перевозки также скорректированы. По крайней мере до второго квартала следующего года, как и сообщается в пресс-релизе. С учетом того, что в период зимней навигации в Доминикану, Мексику и на Мальдивы будут выполняться параллельные чартерные программы Anex Tour, это позволит снизить конкуренцию на этих маршрутах.

О партнёрской авиакомпании (полное название EuroAtlantic Airways) из открытых источников известно следующее: это португальский перевозчик, который с 1993 года работает на рынке чартерных и грузовых авиаперевозок ряда стран, а также сдаёт свои самолёты в аренду другим а/к. Флот EuroAtlantic состоит в основном как раз из Boeing 767-300ER и насчитывает семь таких бортов.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Шість причин вирушити до Dubai Parks and Resorts

Минимальная стоимость размещения в отелях 5* Египта снова вырастет

Спрос на Мальдивы идет в рост

В Доху скоро можно будет летать чаще

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 398
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.