СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
18 Августа 2020

Украина вышла на седьмое место по турпотоку на Мальдивы

Украина вышла на седьмое место по турпотоку на Мальдивы

По итогам первой половины августа Мальдивы посетило 150 граждан Украины, но даже такое небольшое число визитёров выдвинуло нашу страну на седьмое место среди других стран. Больше всего в период с 1 по 15 августа на острова прибыло граждан ОАЭ (504 человека), на втором месте Великобритания (421 человек), на третьем — США (336 человек). Такими статистическими данными, полученными от иммиграционной службы Мальдивских островов, поделилась с нами CEO компании Let Me Travel Наталья Магдичанская. По её наблюдениям, в прежние годы туристов из Украины на Мальдивах было гораздо больше, но и нынешний показатель с учетом всех перипетий, с которыми пришлось столкнуться турбизнесу, тоже неплох. «К тому же многие отели предлагают беспрецедентные промо-акции: например, знаменитый отель LUX* South не был замечен в скидках более 45%, а в этом году отель выпустил промо минус 56%. А минимальные тарифы на рейсах flydubai + Emirates с вылетами в сентябре составляют около 21 тыс. гривен в оба конца», — рассказала наша собеседница. Поэтому у турпотока на Мальдивы есть все предпосылки для дальнейшего роста, особенно ближе к высокому сезону.

Мы в Telegram!   Подписывайтесь на наш канал и получайте новости турбиза свежими! 

К тому же эта страна на сегодняшний день является одной из самых лояльных в плане въезда: не требует тест по прилёту, не отправляет всех прибывающих на обсервацию. «Большинство отелей сейчас обучили персонал и делают забор материала непосредственно на острове. Поэтому туристы прилетают в Дубай, уже имея на руках результат тестирования. Это удобно, поскольку стыковка в Дубае до 17 сентября будет длиться 21 час, и это время можно использовать для шопинга или экскурсий», — заключила Наталья Магдичанская.

Есть и другие позитивные моменты: мальдивские отели стараются минимизировать затраты на тест для туристов, большинство отелей уже убрали из стоимости теста плату за трансфер, оставив только прайс лаборатории. А некоторые и вовсе взяли все затраты на тестирование на себя. К тому же, помимо экономии на стоимости отдыха и на тестах, туристы порой могут почувствовать себя эксклюзивными гостями: заполняемость отелей пока невысокая, и на отдельных островах и пляжах практически нет других отдыхающих.

Мальдивы, напомним, открыли свои границы для туристов чуть больше месяца назад. Cтрана не принимала организованных туристов почти четыре месяца.

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откроются, когда изобретут вакцину

Болгария и Эмираты переместились в «зеленую» зону

ПЦР-тест можно сдать до возвращения в Украину. Многие ли воспользуются?

Опубликованы цены на турпакеты в Марса-Алам

Не ошибиться с выбором! Coral Travel рекомендует

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко


Просмотров: 1074
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.