СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
1 Сентября 2020

Первые туристы уже сдали тесты в Египте

Первые туристы уже сдали тесты в Египте

Туристы, вылетающие в Египет, уже могут сдать тесты по прилету в аэропорт Шарм-эль-Шейха или Хургады. Об этом mastertura.com.ua рассказали в турагентствах, чьи клиенты, прилетевшие сегодня на отдых, вышли с ними на связь после прохождения всех пограничных и таможенных формальностей.

«Сегодня на отдых в Шарм-эль-Шейх прилетело 17 семей, которые бронировали тур через моё агентство. Некоторые уже через полчаса после приземления отписались, что их уже везут в отель», — говорит Илона Коваленко, директор агентства «Оста Тревел» (Днепр). По её словам, все ее туристы говорили о том, что сам процесс тестирования занимает не более 2 минут, никаких заметных задержек и сложностей не возникает. Аналогичная информация поступает и от её коллег. Единственный момент, на который обращают внимание собеседники, заключается в том, что тем туристам, кто прилетает с уже готовыми тестами, приходится ждать других, которые сдают тест в аэропорту и поэтому проходят погранконтроль чуть дольше. В будущем, когда наплыв туристов будет больше, это может стать проблемой.  

Старт тестирования в аэропортах подтверждают и туроператоры. На сайте Join UP! сообщается о том, что результаты сданного по прилету теста отправляются туристам в отель через 8 часов после забора материала. Стоимость одного теста, как и анонсировалось ранее, составляет 30$. В рассылке Aneх Tour уточняется также, что в случае получения позитивного результата турист будет размещён в отдельном номере отеля для дальнейшего лечения. При необходимости он будет госпитализирован.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Закрытие границ добьет турсектор. Акция протеста

Шары над Каппадокией: новые правила

Каппадокия преподнесла украинцам сюрприз 

Украина вышла на седьмое место по турпотоку на Мальдивы

Откроются, когда изобретут вакцину

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко


Просмотров: 3030
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.