СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
22 Октября 2020

Какая страна спасет туризм этой зимой?

Какая страна спасет туризм этой зимой?

Этим летом именно Турция, стала первой страной, которая разработала программу Safe Tourism и сделала путешествия возможными.

Уже 4 месяца наши туристы могут отдыхать с соблюдением всех норм безопасности на морских курортах Турции – Анталья, Мармарис, Бодрум, Кушадасы.

Турция все это время находится в «зеленом списке» и нам не нужно сдавать тесты для выезда или по возвращению. Все санитарные меры максимально соблюдаются в этой стране, начиная от аэропорта и заканчивая отелями, трансферами и экскурсионными объектами.

В сезоне осень-зима Турция останется на лидирующих позициях безопасного отдыха. Coral Travel уже предложил множество разнообразных вариантов отдыха вашим туристам в этой стране.

Во-первых, чартерные программы на Анталийское побережье туроператор продлил до весны, планируются вылеты из Киева 2 раза в неделю, а более 100 отелей готовы принимать гостей со строгим соблюдением всех протоколов безопасного туризма.

Во-вторых, туры в Стамбул на регулярных рейсах из Киева, Харькова, Херсона, Одессы, Львова и Запорожья. Туристам предложат разнообразную экскурсионную программу: «Классический Стамбул» на 3 и 4 ночи, Стамбул + Каппадокия на 7 ночей и Гранд-тур из Стамбула на 7 ночей.

В-третьих, именно турецкие горнолыжные курорты будут альтернативой закрытой Европе. Coral Travel этой зимой представил самый большой выбор горнолыжных курортов в Турции.

Горнолыжный курорт Эрджиес с прямым перелетом в Кайсери туроператор Coral Travel предлагает уже третий год. В этом сезоне была расширена чартерная программа и теперь прямые рейсы МАУ в Кайсери будут летать три раза в неделю из Киева, и один раз в неделю из Запорожья, Харькова и Одессы. Активный отдых на склонах Эрджиеса можно совместить с экскурсиями и шоппингом, или с комбинированными турами Каппадокия-Эрджиес. 

Новыми горнолыжными курортами в этом сезоне у Coral Travel станут турецкие Паландокен с прямым перелетом в Эрзурум, а также Улудаг и Карталкая с перелетом в Стамбул. Таким образом, в предложении туроператора будет 5 горнолыжных курортов - 4 из которых в Турции и курорт «Буковель» в Украине.

Накануне зимнего сезона Coral Travel встретился с Председателем правления горнолыжного курорта Эрджиес в Турции - Муратом Джахит Джинг. Почему туристы отдают предпочтение этому курорту и какие меры безопасности были уже внедрены для туристов смотрите в этом видео:

 

 

При планировании отпуска много туристов волнуются, что правила въезда в ту или иную страну могут измениться. Поэтому Coral Travel предлагает бронировать туры без рисков: если направление будет закрыто по причине эпидемиологической ситуации или будут введены ограничения на вылеты из Украины, Coral Travel вернет денежные средства. Детали акции на сайте

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Снова про фингарантии. Как начислять и что гарантируют?

Как снять квартиру в путешествии без проблем?

Что с продажами по Доминикане?

Хочу больше туристов!

Ждем роста продаж?!

 

 

 

 

 


Просмотров: 643
Читайте также:
К нам присоединились:
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер
Be incentive
Менеджер по туризму
Турагентство Coral Travel Київ Печерська
Директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.