СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
3 Ноября 2020

Кассовые аппараты не введут?

Кассовые аппараты не введут?

Верховная Рада отложит введение кассовых аппаратов (РРО) для физлиц-предпринимателей, находящихся на упрощённой системе налогообложения, до 1 января 2022 года. Об этом во время сегодняшнего заседания парламента сообщил Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков. По его словам, все группы и фракции парламента согласны с таким решением. На днях будет зарегистрирован соответствующий законопроект, который будет безотлагательно рассмотрен.

Пока же изменения в законодательстве не приняты, действует старая норма, предписывающая установку РРО с 1 января 2021 года. Впрочем, ставить их в обязательном порядке придётся не всем — есть список исключений. Хотя и ранее единого мнения о целесообразности установки кассовых аппаратов не было: ранее эта тема у нас уже неоднократно поднималась, и представители турагентств делились своими мнениями.

Одних смущали расходы на их содержание и необходимость вникать во все нюансы их обслуживания: если на последнее время найти ещё можно, то любая дополнительная статья расходов для турагентства в нынешнее время весьма обременительна. Другие же склонялись к выводу, что от современных цивилизованных способов работы никуда не деться, поэтому не нужно противиться прогрессу.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Запад Турции всколыхнуло землетрясение

За покупки экскурсий и трансферов у третьих лиц — прекращение сотрудничества

Так работает крутая команда!

Почему в продаже появились авиабилеты Киев — Марса-Алам

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко
 

Просмотров: 431
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.