СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
4 Октября 2021

Без туроператоров и с тестами на ковид: UITM'2021

Без туроператоров и с тестами на ковид: UITM'2021

 

 

 

На сайте грядущего Турсалона «Україна» - UITM’2021 опубликованы новые правила его посещения. Основные изменения сводятся к тому, что зайти в выставочный павильон можно при наличии подтверждения вакцинации хотя бы одной дозой. Это может быть распечатка или информация из приложения «Дiя». Также можно предъявить отрицательный ПЦР-тест или подтверждение выздоровления за последние полгода.

Есть возможность сдать на месте бесплатный экспресс-тест, дождаться результат и показать его на входе. Всем, кто прошел контроль, будет выдан специальный маркировочный браслет. Организаторы выставки рекомендуют перед её посещением убедиться в хорошем самочувствии, отсутствии повышенной температуры и выбрать менее посещаемое время: до 11 утра или после 16.00. А также предварительно ознакомиться с перечнем участников и воспользоваться системой предварительного назначения встреч. Также посетителям следует иметь при себе маску для лица, одноразовые рукавички, средство дезинфекции и бутылку воды. Подробнее обо всех нюансах посещения выставки можно прочитать здесь.

По мнению экспертов, такие серьезные меры безопасности не будут способствовать большой посещаемости мероприятия. «Вряд ли новые правила привлекут дополнительных посетителей. Хотя, с точки зрения безопасности и соблюдения карантинных мер организаторов понять можно», -- прокомментировал директор Центра развития туризма Украины Владимир Царук. По мнению еще одного собеседника, усиленные меры безопасности отсекут случайных посетителей, и выставку посетят только те, кто действительно имеет отношение к турбизнесу.

Впрочем, судя по опубликованному списку участников, в этот раз на выставке соберутся участники всего нескольких стран: Египта, Мальдив, Индии, Болгарии, Литвы, Черногории, Франции и Украины. Украинские туроператоры в осенней выставке не участвуют. Хотя многие представители ТО не исключают её посещения в качестве гостей.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турвыставка впервые пройдет без туроператоров

Чартер на Кабо Верде! Готовы продавать?

Новые ограничения в странах Балтии

У Кении есть все шансы стать фаворитом зимы с Travel Bridge

Польша разрешила въезд туристам из Украины. Но есть нюансы

Туротрасль опять передают!

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 488
Читайте также:
К нам присоединились:
Coral Travel
Менеджер
ТУИ
менеджер
Kazakovs Travel
Директор
ООО "ТРЕВЕЛ КЛАБ"
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.