СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
9 Декабря 2021

Эмираты надолго ушли в «стоп»

Эмираты надолго ушли в «стоп»

 

 

Свободных номеров в эмиратских отелях практически не осталось, в связи с чем подтвердить заявки на ближайшие даты проблематично. Сложности возникают и с бронировками на январь: из-за дефицита номеров в заявке может несколько раз меняться отель. Об этом рассказал руководитель отдела Эмиратов компании «Компас» Александр Щекин. «Такой загрузки в отелях Эмиратов не было уже несколько лет. Доходит до того, что даже объекты категории 3* выставляют на непродолжительное время свои номера на продажу по системе Best Available Rate, и продают тому, кто готов заплатить более высокую цену. Ранее такое делал только Madinat Jumeirah», — уточнил он.

Много «стопов» по Эмиратам было и накануне зимнего сезона. Причины колоссального спроса на Эмираты Александр Щекин видит в том, что страна хорошо подготовилась к сезону: персонал, работающий в сфере обслуживания Дубая, на 100% вакцинирован. В стране также установилась очень комфортная для данного времени года погода: дневная температура до +30, хотя обычно в первой половине декабря более прохладно. К тому же в Эмиратах постоянно проходят масштабные события, привлекающие турпотоки со всего мира. Помимо Expo 2020 Dubai, это гран-при Формулы-1, который состоится с 10 по 12 декабря в Абу-Даби, а также ежегодный Dubai Shopping Festival, который стартует 15 декабря и продлится до конца января. «Поэтому горящих туров по Эмиратам, несмотря на обилие перевозки, ждать бессмысленно. Лучше заранее планировать свой отдых», — напомнил Александр Щекин. Тем более что Эмираты позволяют въезд при наличии отрицательного ПЦР-теста не старше 72 часов. Исключение — только эмират Абу-Даби, для въезда на территорию которого потребуется сертификат вакцинации.

При этом интерес к Эмиратам подогревается и довольно низкими тарифами на перелёт, которые периодически выставляют перевозчики. Например, перелёт Киев — Абу-Даби у Wizz Air на отдельные даты можно найти за 489 гривен в одну сторону. Интересные цены на маршруты Киев — Дубай можно найти и у МАУ (3733 гривны в одну сторону), и у flydubai — от 132$ в одну сторону. Стоимость пакетных туров с вылетами в декабре стартует от 18-19 тыс. гривен на двоих на шесть ночей.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чартеры на EuroAtlantic вместо МАУ

Шість причин вирушити до Dubai Parks and Resorts

Минимальная стоимость размещения в отелях 5* Египта снова вырастет

Спрос на Мальдивы идет в рост

В Доху скоро можно будет летать чаще

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 

Просмотров: 543
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.