СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
19 Февраля 2022

Самолетов хватает впритык.

 Самолетов хватает впритык.

 

САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ КУРС по ТАРГЕТИНГУ именно ДЛЯ ТУРПРОФИ от нашей команды здесь

 

 

Днем 18 февраля рейс авиакомпании Jonika Момбаса – Киев, задержавшийся в Хургаде из-за технической неисправности, вылетел в Украину.

Онлайн-табло аэропорта «Киев» информирует о том, что ориентировочное время прибытия – 18.55 по местному времени. Изначально этот рейс должен был выполняться на борту Bees Airline, но в связи с тем, что перевозчик по требованию лизингодателей вывел все самолёты из Украины, перевозку пришлось осуществлять на бортах других авиакомпаний.

Гендиректор Bees Airline Евгений Хайнацкий рассказал, что неисправность борта была выявлена во время плановой дозаправки в Хургаде. На доставку необходимой детали потребовалось время, поэтому избежать задержки не удалось. Расселить пассажиров в отели не получилось, поскольку у них не было прививки от жёлтой лихорадки, необходимой для выхода из транзитной зоны. Поэтому пассажирам пришлось коротать время в зале ожидания, где им было обеспечено питание и напитки.

Следует отметить, что в сложившейся ситуации тяжелее всего именно Bees Airline: перевозчик лишился всего своего воздушного флота и вынужден привлекать свободные борта других авиакомпаний. В непростой ситуации оказались и другие украинские перевозчики. По данным avianews.com, большинство бортов МАУ сейчас совершает от 2 до 4 ежедневных вылетов, но у авиакомпании есть резерв для наращивания частот. Самолёты SkyUp выполняют от 6 до 2 вылетов в день, но и у этого перевозчика есть борта, которые пока не задействованы в перевозке. Есть резерв и у Розы Ветров. Что касается Azur Air Ukraine, то из 11 бортов активно используется 10. Но в случае, если какой-то борт в связи с поломкой временно выйдет из строя, это может повлечь за собой дополнительные сбои в расписании. И в ситуации, когда на счету каждое воздушное судно на счету, они могут быть более длительными.

 

 

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Anex Tour, вы нас слышите?! Турагенты в недоумении

Открыто раннее бронирование по Сардинии

Anex tour пока никак не отреагировал на протест турпрофи

Yas Island Abu Dhabi: 10 аргументів "за" та жодного "проти"

Промо-прайсы снизили продажи ведущего ТО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 

 

 

 

 

 

 

           

 

 


Просмотров: 574
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.