СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
15 Января 2021

Снова в зеленой зоне!

Снова в зеленой зоне!

 

 

МОЗ Украины вновь обновил список стран «красной» и «зелёной» зоны, и по его итогам Турция вернулась в «зелёную» зону. Это означает, что после возвращения из Турции не нужно сдавать тест на коронавирус или отбывать двухнедельную обсервацию. Несмотря на то, что сейчас большого туристического потока в этом направлении в силу сезонности не наблюдается, новость будет полезна тем, кто собирается в Эрджиес или Паландокен. Тем более, что именно на днях  там наконец-то установилась подходящая для горнолыжного отдыха погода.  

С другой стороны, те, кто следит за обновлениями на сайте МОЗ, помнит, что в прошлый раз список был подкорректирован через несколько часов после публикации. В результате чего Доминикана и Эмираты переместились из «зелёной» зоны в «красную», а затем обратно.  

В актуальном на сегодня списке, кстати, Эмираты снова в «красной» зоне. Поэтому в турагентствах склонны пока ничего не говорить тем, кто только начал отдых в ОАЭ. Поскольку не исключено, что к дате их возвращения в списке МОЗ произойдут очередные изменения.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Турция начнет сезон раньше

Что со спросом после высоких дат?

Еще одно сокращение чартерной программы

В Турции определились, с какого дня требовать тест 

Продаем Паландокен: что важно знать?!

 

Владислав Фришко


Просмотров: 461
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.