СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
12 Октября 2021

Чартер на Сардинию. Бронировать нужно сейчас

Чартер на Сардинию. Бронировать нужно сейчас

В период с конца мая до конца сентября будет выполняться цепочка чартерный рейсов Киев — Ольбия (остров Сардиния). Рейсы планируется осуществлять по субботам на бортах Boing 737-800, партнёр-перевозчик — МАУ.

Пакетные туры предусматривают комбинацию с экскурсиями и отдыхом на островах Сардиния и Корсика, будет также возможность выбирать разные регионы и разное количество дней на одном и на другом острове. Об этом рассказал директор «Феерии» Игорь Захаренко. Также он уточнил, что, как всегда, готов к сотрудничеству с другими туроператорами. И напомнил, что такой турпродукт лучше бронировать заранее, особенно июль и август. Потому что позже уже может не быть свободных номеров, к тому же сейчас есть хорошие скидки по раннему бронированию. По состоянию на 11 октября пакетных туров в системе онлайн-бронирования туроператора ещё не было.

Несмотря на то, что чартерные рейсы в этот регион уже давно не выполняются, собеседники уверены, что спрос на них будет. Директор компании «Альянс» Дмитрий Горбаток отметил, что Европа вообще и Италия, в частности, следующим летом, вполне вероятно, будут гораздо более доступными для путешествий: основная часть туристов уже привита, правила въезда для данной категории уже более-менее понятны и, скорее всего, меняться не будут. «А рекомендация бронировать заранее логична: европейские туристы уже активно путешествуют по странам ЕС, поэтому повышенный спрос на европейские курорты вполне ожидаем. На Сардинии это будет особенно заметно, потому что там сравнительно небольшая отельная база», — напомнил он. Также наш собеседник отметил, что ранее на Сардинию можно было добраться только со стыковками, а наличие прямого рейса значительно сократит и удешевит перелёт.

Следует также напомнить о том, что остров Сардиния всё же сложно назвать совсем уж неизведанным направлением для украинского туррынка.  Туда неоднократно организовывались рекламные туры, а в 2014 году летали прямые регулярные рейсы. И если прогнозы о сохранении возможности путешествовать по странам Европы сбудутся, то не исключено, что маршруты между Сардинией и Украиной появятся в планах и других перевозчиков.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чартер на Сейшелы! Готовы продавать?

НАСТАВ ЧАС ВИЗНАЧИТИ КРАЩИХ У ТУРИЗМІ

Без туроператоров и с тестами на ковид: UITM'2021

Турвыставка впервые пройдет без туроператоров

Чартер на Кабо Верде! Готовы продавать?

Новые ограничения в странах Балтии

У Кении есть все шансы стать фаворитом зимы с Travel Bridge

Польша разрешила въезд туристам из Украины. Но есть нюансы

 

 

 

 

 

Владислав Фришко


Просмотров: 609
Читайте также:
К нам присоединились:
ТУИ
менеджер
Kazakovs Travel
Директор
ООО "ТРЕВЕЛ КЛАБ"
Менеджер
NatalyTour
Руководитель



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.