СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
11 Февраля 2021

Рейсы в Марса-Алам корректируют

Рейсы в Марса-Алам корректируют

 

 

Чартерная программа Киев — Марса-Алам снова продлена. На этот раз полёты будут осуществляться вплоть до 12 июня. Об этом сообщают туроператоры, заполняющие кресла на этом рейсе.

Есть и другая корректировка: с 13 марта будет добавлена ещё одна частота, тоже по субботам. Таким образом, объёмы запланированной перевозки через месяц планируется удвоить.

В туркомпаниях отмечают, что раскрутка направления была удачной, так что увеличение спроса и, соответственно, частотности, вполне логично. Директор «Феерии» Игорь Захаренко уточнил, что дополнительный рейс ставится в период с 13 марта по 15 мая, а основной продан вплоть до апреля.

Руководитель направления Черногория, Шри-Ланка и Египет «АЛЬФ ТО» Марии Смиян тоже отмечает глубину продаж: по её словам, места на чартере раскуплены почти до конца марта, так что вторая частота будет очень кстати. Росту спроса сопутствует также то, что в Марса-Алам сохраняется очень комфортная для данного времени года температура в районе +25-+27 градусов, море тоже прогрето до +24-25 . «А цены на туры не намного выше, чем предложения по Хургаде и Шарм-эль-Шейху. Это обусловлено тем, что турпоток в Марса-Алам значительно сократился, многие объекты размещения заполнены всего на 20-40%, и в таких условиях отельерам приходится снижать цены, чтобы привлечь туристов. И результат налицо. В некоторых отелях до 90% гостей — наши сограждане», — рассказала Мария Смиян.      

Действительно, судя по информации с сайта flightradar24.com, сегодня аэропорт Марса-Алам принял лишь один международный рейс — из Лондона. А в пятницу 12 февраля запланированы только два — из Франкфурта и Дюссельдорфа. Такой пассажиропоток, конечно, несопоставим с трафиком, который был до эпидемии. По мнению турагентств, с учётом того, что количество стран, принимающих туристов, остается ограниченным, Марса-Алам остается прекрасной альтернативой не только курортам Египта, но и прочим экзотическим направлениям.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

Аэропорты отчитались о потерях

Опубликованы правила въезда иностранных граждан в Грузию

Весенняя выставка: кто пойдет?

Только из Киева будет 19 рейсов в неделю!

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 596
Читайте также:
К нам присоединились:
ТО Монолит
директор
Поехали с нами
Менеджер
Klass Tour
Менеджер
Visit Japan LLC
Ведущий менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.