СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
3 Марта 2021

Теперь Египет по цене Мальдив?

Теперь Египет по цене Мальдив?

 

 

В турагентствах обратили внимание на то, что заметное увеличение стоимости турпакетов в Египет.

«Например, популярный у наших туристов Royal Albatros Moderna 5* в январе стоил около 37 тыс. гривен (двое взрослых и ребенок), а теперь аналогичное предложение — уже в районе 52 тыс. гривен», — рассказала специалист компании «Аполло-Тур» Наталия Зубова. Увеличение цен, хотя не всегда такое же заметное, наблюдается и по вылетам на более поздние даты.

Не отстают и объекты премиум-класса: в соцсетях турагенты активно обсуждают прайс одного из новых отелей сети Rixos, который скоро откроется в Хургаде — в районе 140 тыс. за двоих с перелётом и проживанием, что сопоставимо с отдыхом на Мальдиивах или в Доминикане. «При этом нет ни обычных для таких случаев промо-цен, ни акционных предложений», — констатирует Наталия Зубова.

Туроператоры поясняют такое ценообразование тем, что Египет в очередной раз «на низком старте» в ожидании роста турпотока из России: две недели назад Минтранс Арабской Республики в очередной раз сообщил о принципиальной договоренности о возобновлении чартерных рейсов в Шарм-эль-Шейх и Хургаду. По данным информированных источников, это может произойти уже в конце марта.

Другое объяснение вполне может заключаться в том, что турбизнес Египта использует ситуацию: альтернатив отдыху в стране Пирамид сейчас немного, а перспективы спроса на отдых в странах Средиземноморья неоднозначны. Но по прогнозам собеседников, если спрос на отдых в самом Египте не будет соответствовать ожиданиям, то ближе к датам вылета ценник начнет снижаться. Причем как у отелей, так и у туроператоров.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грузия пустит, ждем и остальных

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

Аэропорты отчитались о потерях

Опубликованы правила въезда иностранных граждан в Грузию

Весенняя выставка: кто пойдет?

Только из Киева будет 19 рейсов в неделю!

 

 

 

Владислав Фришко

 

 

 

 


Просмотров: 816
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.