СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
10 Марта 2021

Чартеры туда сделают круглогодичными

Чартеры туда сделают круглогодичными

Чартерные программы по Доминикане впервые решили продлить на лето и даже сделать их круглогодичными.

Anex Tour запланировал две еженедельных частоты в Ла Роману вплоть до конца 2021 года, а Travel Professional Group намерены летать до середины октября раз в десять дней. Это показывает расписание рейсов на сайтах туроператоров. Просчитаны и цены. Стоимость пакетного тура на девять ночей доступна в районе 67-71 тыс. гривен на двоих. При этом ближайшие вылеты в системах онлайн-бронирования обеих компаний значатся в статусе закрытых или с ограниченным количеством доступных мест, что свидетельствует о востребованности направления.

Перспективы продаж на лето остаются неоднозначными. У туроператоров-заказчиков программ прогнозы оптимистические. Руководитель департамента продукта и бронирования Европы и Карибов TPG Анна Папуша отметила, что причиной продления чартерной программы стали хорошие темпы раннего бронирования Доминиканы, которые были заметны еще в начале зимнего сезона. Второй фактор: отсутствие большого выбора в «экзотическом» сегменте и закрытые границы для массового туризма в ряде европейских стран. «На этом фоне Доминикана остаётся одним из самых лояльных направлений: туда по-прежнему не нужны тесты, отельеры идут навстречу туроператорам в плане контрактов, немаловажно и то, что в стране не растёт уровень заболеваемости COVID-19. К тому же альтернативные варианты перелёта регулярными рейсами в Доминикану несравнимы по цене: авиабилет в оба конца обойдётся в районе 1500-2000 долларов, что ненамного меньше стоимости пакетного тура с чартерным перелётом», -- констатирует эксперт.

По мнению же директора «Сиесты» Ольги Дяченко, Доминикана в летний период будет пользоваться спросом разве что в том случае, если страны ЕС не начнут пускать туристов. «Думаю, что как только откроется Европа, спрос упадёт до такого уровня, что оставлять чартерные рейсы будет бессмысленно: основная часть клиентов уйдёт на средиземноморские направления», -- прогнозирует она.

           

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Еще в одну страну пустят без тестов

В Дубае могут не поселить в забронированный отель

Грузия пустит, ждем и остальных

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

Аэропорты отчитались о потерях

 

 

 

 

Владислав Фришко

 
 
 
 

           


Просмотров: 914
Читайте также:
К нам присоединились:
Полоскун-тур
Директор
Корал Тревел
Фахівець
Join Up
менеджер
Туристическое агентство
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.