СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
31 Марта 2021

Кто будет продавать Северный Египет?

Кто будет продавать Северный Египет?

 

 

С начала мая и до конца декабря Anex Tour планирует выполнять чартерные рейсы на средиземноморский курорт Египта Эль-Аламейн. Периодичность вылетов — раз в неделю, стоимость турпакетов начинается с 49290 гривен на двоих на семь ночей с перелётом, проживанием и питанием по системе «все включено». Перевозчик — Azur Air. Такая информация отображается на сайте туроператора. На сегодняшний день в системе онлайн-бронирования Anex Tour доступен выбор только по пяти отелям, но скорее всего, ближе к дате вылета их станет больше.

Интересно, что директор «Феерии» Игорь Захаренко снова подтвердил свои планы по продажам средиземноморского Египта. Но на этот раз, по его словам, он намерен продавать туры с экскурсиями по Каиру и отдыхом на море. Рейсы будут выполняться на МАУ с конца апреля до конца июня с перелётом в Каир. «Дело в том, что мы получили информацию о закрытии аэропорта Эль-Аламейна до 11 июня. Что касается аэропорта Мерса-Матрух, то и здесь есть проблемы: отсутствует система регистрации, пограничная, таможенная и карантинная службы работают только по запросу, а также будет производиться ремонт ВВП», — рассказал Игорь Захаренко.

Перспективы продаж туров в регион северного Египта, по мнению наблюдателей, остаются неоднозначными. Директор «Аполло-тур» Андрей Демура обращает внимание на весьма высокий для Египта прайс по Эль-Аламейну. А также на то, что в летний период у направления появляются конкуренты в виде других стран Средиземноморья. По его мнению, один или два рейса в неделю заполнить ещё можно, но если вслед за Anex Tour и «Феерией» массово продавать туры в этот регион начнут другие туроператоры, ничем хорошим это не закончится. «С другой стороны, нельзя говорить о том, что это направление совсем уж неизведанное: попытки поставить туда чартеры делались и раньше, и турагенты успели там побывать в рекламных турах», — отмечает он.    

Попытки ракрутить курорты северного Египта, напомним, действительно неоднократно предпринимались. В зимнем сезоне 2019/2020 к Эль-Аламейну уже присматривался Anex Tour. В 2017 году туроператоры также пробовали поднять чартеры в Мерса-Матрух и Эль-Аламейн.

Но пока что львиная доля спроса по-прежнему распределяется между Шарм-эль-Шейхом и Хургадой. Единственным исключением стал Марса-Алам, куда в настоящее время поднимают чартерные рейсы четыре туроператора.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крутой тур для турпрофи: видеоотчет

Основатель САГП Равиль Хамитов: о новых турпроектах 

Первый день по новым правилам

Новые правила: тесты на въезд в Украину для всех

Coral Travel  еще никогда это не продавал

Турбизнес и COVID-19: первая «годовщина». Чему научил кризис?

Еще в одну страну пустят без тестов

В Дубае могут не поселить в забронированный отель

Грузия пустит, ждем и остальных

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

           


Просмотров: 434
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.