СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
5 Апреля 2021

Переговоры по Греции идут?!

Переговоры по Греции идут?!

 

 

В связи с продолжающимся ростом количества заболевших коронавирусной инфекцией власти Греции продлевают запрет на международные рейсы до 19 апреля.

Внутренние рейсы возобновятся не ранее 12 апреля. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на Reuters. На сегодняшний день рейсы из большинства стран, не входящих в Евросоюз, не выполняются. С некоторыми авиасообщение есть, но там есть свои ограничения. Например, квота на въезд на территорию Греции граждан России составляет 4000 человек в неделю, и это правило тоже продлили до 19 апреля.

Представители туроператоров напоминают, что начало туристического сезона в Греции ожидается 14 мая. Об этом ещё в марте заявлял министр туризма Греции Харис Теохарис, и других дат пока не называлось. «Ожидается, что в апреле будут названы страны, чьи граждане смогут посещать Грецию, а также уточнены условия въезда. По нашей информации, Украина находится в числе десяти государств, с внешнеполитическими ведомствами которых ведутся переговоры. Предположительно  правила пересечения границы будут примерно такими же, как в Хорватии: либо при наличии отрицательного теста на коронавирус или антитела, либо с подтверждением вакцинации», — рассказал директор «Музенидис Тревел Украина» Альберт Ованесов. Директор Dream Travel Ольга Михайличенко в свою очередь говорит о том, что переговорный процесс может затянуться, и в ближайшие дни рассчитывать на какую-то информацию не стоит. «Но в любом случае, стоит руководствоваться официальной информацией», — говорит она.

Пока же статистика заболеваний в Греции действительно не радует. По состоянию на 4 апреля было зафиксировано 1955 новых случаев, а общее число заболеваний превысило 275 тыс. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на данные Национальной организации общественного здравоохранения. В стране продолжают действовать жесткие карантинные ограничения: закрыты школы и магазины, торгующие товарами, не входящими в число необходимых.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Кипре нельзя загорать на пляже!!!

Крутой тур для турпрофи: видеоотчет

Основатель САГП Равиль Хамитов: о новых турпроектах 

Первый день по новым правилам

Новые правила: тесты на въезд в Украину для всех

Coral Travel  еще никогда это не продавал

Турбизнес и COVID-19: первая «годовщина». Чему научил кризис?

Еще в одну страну пустят без тестов

В Дубае могут не поселить в забронированный отель

Грузия пустит, ждем и остальных

На каких условиях нас пустят на Кипр?

Как оформить сотрудника с минимальными потерями?

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

           


Просмотров: 453
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.