СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
21 Апреля 2021

Чартер в Иорданию, с двумя тестами

Чартер в Иорданию, с двумя тестами

С 8 мая стартует чартерная программа из Киева на популярный иорданский курорт Акабу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор «Феерии» Игорь Захаренко.

Там же уточняется, что туристы смогут комбинировать отдых на Красном море с экскурсионными программами, сейчас туристов в Иордании почти нет, и можно насладиться осмотром местных достопримечательностей без столпотворений.

Стоимость туров с отдыхом на Красном море заявлена от 499 долларов на человека. Игорь Захаренко также напомнил, что в 2016 году его компания уже ставила чартер в Акабу, и он отлетал довольно успешно. По его словам, правила въезда в Иорданию довольно лояльные, и сложностей возникать не должно: взятие теста по прилёту занимает немного времени и туристы на этом этапе почти не задерживаются. Перевозчиком-партнёром выступает а/к МАУ. Судя по системе онлайн-подбора туров «Феерии», поднимать чартерные рейсы туроператор планирует вплоть до декабря.

Следует добавить, что с 15 января власти Иордании отменила обязательный карантин для всех иностранных граждан. Но оставили правило двух тестов: один ПЦР-тест нужно иметь при себе, он должен быть не старше 120 часов. Второй сдаётся по прибытии, его стоимость составляет около 50 долларов. Результат будет готов в промежутке от 2 до 5 часов. От сдачи тестов освобождены дети возрастом до 5 лет. Масочный режим в Иордании обязателен при посещении всех общественных мест, например в торговых центрах. Все места массового посещения людей и туристические достопримечательности регулярно дезинфицируются. Об этом сообщается на сайте gateway2jordan.gov.jo.

По мнению наблюдателей, ставка на Иорданию вполне может сработать: такого количества регулярных рейсов, как пять лет назад, туда не заявлено, выбор альтернативных направлений тоже пока не до конца ясен. К тому же Иордания ранее пользовалась стабильной популярностью, и среди турагентов много тех, кто хорошо её знает и бывал там. Один рейс в неделю, по мнению собеседников, заполнить вполне реально. Главное, чтобы на Иорданию не обратили внимание крупные игроки рынка, как это уже неоднократно случалось на других направлениях.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Coral Travel отримав найбільшу квоту номерів у популярній турецькій мережі

Черногория без тестов и по супер цене

На Мальдивы за вакциной?

Россияне не полетят в Турцию. Какие последствия для нас?

Греция назвала условия въезда для украинских туристов

Турция справится с коронавирусом: есть план

На Кипре нельзя загорать на пляже!!!

Крутой тур для турпрофи: видеоотчет

Основатель САГП Равиль Хамитов: о новых турпроектах 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 449
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.