СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
29 Апреля 2021

Рейсов на курорты становится всё больше

Рейсов на курорты становится всё больше

 

С приближением летнего сезона перевозчики анонсируют новые направления, по которым планируют начать выполнять полёты. И что радует, среди заявленных маршрутов есть и популярные туристические направления. Например, SkyUp с 29 мая будет летать из Киева в Бодрум, частота рейсов на этом направлении составит три в неделю. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Цены на перелёт — 2086 гривен в один конец, а в один из дней авиабилет можно было купить по акции от 556 гривен без учёта багажа. Среди других недавно заведённых в систему маршрутов — Малага и Родос.

Другой украинский лоукост Bees Airline открыл продажи по таким направлениям: Кипр (Ларнака), Греция (Ираклион, Араксос, Родос из Киева и Львова), Болгария (Варна и Бургас). Здесь тоже можно найти бюджетные варианты перелёта: цена перелёта в Варну начинается от 1389 гривен в один конец, в Ираклион, Араксос и на Родос — от 2916 гривен.

Наконец, Ryanair намерен выполнять полёты из Киева и Львова в Ригу. Рейсы планируется начать с 31 октября из Львова и с 1 ноября из Киева. Это можно увидеть в расписании на сайте перевозчика. Цена перелёта из Киева заявлена от 40 евро в один конец, из Львова — от 33 евро. По обоим маршрутам частотность составит два рейса в неделю.

Кроме того, остаётся и большой объём перевозки по ключевым туристическим направлениям. На которые и распределится основной украинский турпоток, особенно в случае, если европейские страны и дальше будут оставаться закрытыми для массового туризма. По данным Туристического пресс-клуба Украины, в период майских праздников на курорты Египта, Турции, ОАЭ, Доминиканы и Грузии из крупнейших городов нашей страны ежедневно будут вылетать свыше 60 регулярных и чартерных рейсов. Причем «горения» по Доминикане, судя по ценам на сайтах туроператоров, не наблюдается. Это говорит о том, что даже невзирая на непривычную сезонность (ранее чартерные программы в этом направлении до мая не продлевались) спрос на такой тупродукт остаётся. Хорошие перспективы и по Турции, где с середины мая отменят тесты , а цены, скорее всего будут доступнее, чем обычно.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Власти Турции пообещали отменить тесты для украинских туристов

В Турции уточнили, затронет ли локдаун туристов

Египет подорожает, известна дата

На Мальдивы за вакциной?

Россияне не полетят в Турцию. Какие последствия для нас?

Греция назвала условия въезда для украинских туристов

Турция справится с коронавирусом: есть план

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Владислав Фришко

 


Просмотров: 430
Читайте также:
К нам присоединились:
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер
ТО Монолит
директор



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.