СКОРО
+38 (044) 353 33 20
Данное действие недоступно до подтверждения Вашего аккаунта администрацией портала.
31 Мая 2021

Доминикана горит и снимается

Доминикана горит и снимается

 

 

Cтоимость турпакетов в Доминикану длительностью 10 ночей с вылетом в начале июня начинается от 40.5 тыс. гривен на двоих.

Глубина продаж, судя по информации туроператоров-заказчиков чартерных программ, тоже оставляет желать лучшего. У Anex Tour, например, закрыт только ближайший рейс, который полетит 2 июня. Низкий спрос на лето по Доминикане подтверждает и руководитель департамента продукта и бронирования Европы и Карибов Travel Professional Group Анна Папуша. По её словам, именно по этой причине и было принято решение оптимизировать чартерную программу. «В летний период Доминикана не так востребована, как зимой. Потому что растут продажи на средиземноморских направлениях, куда и уходит основной турпоток. Поэтому делаем паузу до осени. Туристам, которые забронировали летние туры в Доминикану, предлагаем перелёт на альтернативных рейсах, отдых в другой стране (например, в Мексике) или возврат денежных средств», -- рассказала Анна Папуша.

Ранее, напомним, такие длительные чартерные программы на доминиканском направлении никто не ставил. Рейсы выполнялись в основном на высокие новогодние даты. Но весной этого года Anex Tour и Travel Professional Group решили продлить чартеры на летний сезон, то есть по сути сделать их круглогодичными.

В туркомпаниях отмечают, что вплоть до мая спрос по Доминикане оставался стабильным: сказывалось то, что для массового туризма оставался недоступным ряд других экзотических направлений. А также весьма лояльные условия въезда: эта страна одна из немногих, куда не требуется наличие теста на коронавирус. Летом же действительно спрос переключается в основном на Турцию и Египет, где к тому же остаются очень доступные цены, несравнимые даже с «горящей» Доминиканой.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Премьер-министр анонсировал запуск COVID-сертификатов

В Евросоюзе уточнили правила въезда туристов 

Тест по прилету могут отменить?

Когда мы получим ковидные паспорта?

Coral Travel отправит туристов на Халкидики

В Черногории можно сдать бесплатный ПЦР-тест

Греция назвала условия въезда для украинских туристов

 

 

 

Владислав Фришко 


Просмотров: 1382
Читайте также:
К нам присоединились:
ООО "ТРЕВЕЛ КЛАБ"
Менеджер
NatalyTour
Руководитель
Сырникова-Коптева А. А. ФЛП (FANS OF TRAVEL)
Руководитель
Турагенція Coral Travel
Менеджер



Поиск новостей
Введите слово для поиска нужной вам новости.